设为首页收藏本站
天知 发表于 2015-8-12 21:31
偷小兔子的图片,古文额真的不成
人总是在上坡儿的时候,发展最快,看落叶飘零也唯美。下坡儿就小心奕奕 ...

这比喻实在是恰当呀。

晨于坤对默于径,伤秋红叶自飘零。
莫问他朝归何处,问心方能自在行。

都道禅心难于路,拈花一笑对秋风。
高抬足,低落步,纤尘不染上青冥。
。。。。。。。,。。。。。。。。
。。。。。。。,。。。。。。。。

要刀,要刀。
脑子不够用,明天继续,真难,真难。

拾阶南山麓,笑对秋叶行。
莫提禅心远,步步登高中。
---何须再刀?
旅途中的老黄牛 发表于 2015-8-14 08:42
---何须再刀?

最后那句是凑得,而且凑得还不好
旅途中的老黄牛 发表于 2015-8-14 08:42
---何须再刀?

太满,太满了。

舞会结束了,会收一个小妹妹(如果不发生意外的话),多才多艺的小妹妹诶。打扰小丫头只是一句话而已。开端是关于一个老友头像选择的关注点,一直猜测选择那个的,竟然选择第三个开始。

开小差儿是本次舞会最最最重要的特点,至少有三对儿是在舞会之外结成情侣。额知道的,当然额也是其中之一。开小差就在那个知足常乐的松仁玉米帖子。第二次出手。

第三次就是那个音画,我是听了很久,很久的,老哥都有些个意见了,可是他那我没辙的,他也小说的,我们半斤八两的。然后额纠结,是不是牵手那个小美女,额纠结了,而且一直纠结了好久,好久,毕竟额这样的粗鄙老头,是不是有些过分了的,试探,一步步的试探,也把自己的心变得更加纠结。

诚意到底有多少已不知道了,一味的去执着于一时的得到,与快乐。也许你会说男人的占有欲作祟吧,不过这时是快乐的。两天发了三个帖子,说来都是那么的可笑,竟然没多少甜言蜜语的。

然后小美女第二个音画出现。老头子额是欣喜,以为可以到最后,也就学了年轻人的简洁,而且还没简洁好,多得瑟,呵呵。貌似那天最有时间,却最没有语感,直到晚上九点才去编写他和她的故事,也是露马脚最厉害的故事。几乎翻了咖啡屋的一切语调,顺序,只是结局不同罢了。

那天我干的最不靠谱的事儿是要情侣马甲,做的最靠谱的事儿也是要情侣马甲。至少给彼此一份美丽的回忆,有份美丽的回忆真好呢。

本来不想总结,不过还是总结吧,就像舒童问我的知己你怎么定义一样,回答什么来着,去偷一下原话。

知己是一面镜子,能够让彼此看到自己,却又不是那么多过度,踩中红线不自知
知己像杯茶,越品越香甜
知己有时候是杯浓咖啡,在最最迷蒙的时候,敲响警钟
知己到底是什么?

偷回来了,看看不搭,不过没关系,额的字就是不搭的。作为老哥还是知情识趣儿的退一步,做个老哥的好。希望小妹妹会认额这个老哥。

我继续偷舞会的总结:昨天就写好的,不过今天忙(借口),就木发

曾经写过错过的,没想到还是额给你写错过,缘分这个东西真奇怪

也许是曼陀罗的缘故,错过也成为一种常态的美

佛陀总是说,无缘就随风,有缘无份也要随风

今天我要写给你随风了,但愿不再错过

错过,错过嘞,我该怎么去写你

也许,棒打鸳鸯开始,额就注定了要错过

唉,错过,今天额又要与你相逢喽,

太阳月亮的相逢既然注定了错过,那就错过好了

至少还可以留下梦,甜蜜的梦给自己足够

给你也足够

明天我们就是兄妹哩,祝福小妹平安,快乐,

平安,快乐,就好

握握手,我们可以做兄妹的,对吧

(握握手,我们可以做朋友的,对吧。。第一个版本,被记录了,也留下来吧,毕竟临屏,感觉不同的。)

不想总结的,不过还是总结吧

2015.08.20夜语呢喃

额好贪心的,贪心的额给小妹占沙发。留茶,留花

留一个给自己一个交代,也给小美女一个交代。

今天出去了一天,才回来的。今天又去劝人放下了的,但愿放下成为一种祝福,算作什么?说是看淡,就看淡,不看淡能怎么办?看淡看淡也好。

今天依旧不能够多说什么,说一句顶两句,唉,现在的娃娃越来越不听话了,何况是额老哥嘞,唉还是小时候好欺负的。

不搭是目前额和他合作的状态,希望会有所改变。一个巴掌拍不响的说,额最近好懒好懒地说,一切都提不起精神的。

挑毛病太多是会出现逆反心里,就跟股市跌多了总要技术反弹一样,老哥又股市了,被深套,额是不是该幸灾乐祸一回,呵呵,呵呵,跟他说额不再炒股,股市额不看,也不再走心。你好自为之。

出门一天了,总是觉着比较累,没有上班舒服,也许最近不锻炼,胖了有关的吧,总是说老爷子不锻炼,貌似额也需要锻炼的了,都三尺的腰儿了。

说是男人都不注意细节,今天额也大意嘞。在夸夸奇谈之后,大嘴巴的额一直说着实话在不经意之间。
欺骗一直都不是擅长的,但愿以后不再需要欺骗,尽管善意也少要。

杀生是额比较介意的了,自从那啥以后,不过一直杀生的,最近一直在杀面包虫,油葫芦,还有啥,还不确定
杀生额也很纠结的,不过,暂时需要杀,也许会杀很长一段时间的。

不喜欢做菜的额,在家里也吃现成的,原因是老太太一直做,暂时老太太,老太太很能干的说

有些事情真的不是说推脱就能推脱的掉的,不能推脱的化就只能够面对了,已经不是七年的我,这里面对。

毕竟他帮我抗那么久的天了,也该额抗一下了。天很沉重的说,扛不起啊,扛不起啊,有时候就拐棍一下子。

做事情额喜欢直来直去,在某些人的打击之下,额也会虚与委蛇,但总是改不掉直来直去的性格,老哥是看不惯的,总是说不够成熟,另外就是额喜欢挑某人的错,然后狠狠地打。呵呵,额是知道额不对的,就是改不掉。

胆小,怯懦,有事额也会,总觉着退一步海阔天空,不过有时候老哥做的很对的。

不喜欢老哥的是,答应了别人的事情,然后拖拖拉拉的。不是个好习惯呢,不过额需要个顶上前头的家伙,所以只能够将就着了。希望以后会有所改变才好。

最近一直关注的是天津港的事,不过额真的不能做些什么的,毕竟额是一个大耳朵老百姓,不能够撇家去帮忙,也就围观围观官方信息就好,风向也一直是官方掌握着呢。

看淡这事儿,能看淡就好,能看淡就好。

在别人家谈过国人素质的问题,额说是法律执行力度的问题,老哥说的是整体素质不成,貌似又是观点的矛盾重重嘞。

坑人也说国人素质不行嘞,貌似自己也是坑人地说,五十步笑百步喽。

舞会帖子回收

【执子之手】致雁函----寥寥数语表寸心

一朵玫瑰好小气,有的时候一朵玫瑰就足够,心到,不小气

【执子之手】曼陀罗(2)----------致雁函

一段故事,真实的不再真实,就是过于悲伤,拿来舞会不合气氛了,不过最近改变不了忧伤的文字的说
最后那段源于一个回复,画蛇添足了。

【先声夺人】七夕写给曼陀罗

可刀,刀一下,给自己

其实没见过曼陀罗,不曾知道曼陀罗的美和毒。听说有叶无花,有花无叶,是太过太过爱恋才产生怨怼。怨怼爱人,怨怼世人,乃至怨怼佛祖。人对未知是恐惧的,无助的。曼陀罗才会分,天上佛花,地上魔花。

曼陀罗

你那痴痴缠缠的爱
为了谁

你那无尽无休的恨
为了谁

你那花不见叶的诅咒
坑了谁

你那叶不见花的敕令
成就了谁

天上的佛爷呀
觉有情的你
也无情,
也会无情

花还是花,叶还是叶,分离还分离,不见还不见
你是否还在地狱的边缘
陪着三个头的狗狗笑,亦伴着奈何桥头的老婆婆哭

额看不见,额看不见。

最喜欢的曼陀罗故事,尽管后面有个加强版,不过仍旧没有这个有诗意。

【互诉衷肠】喜雨连连-致雁函

板凳比沙发好看,额的喜欢,而且喜欢发过,大家看过后在编辑,老习惯了,以后回改,相信我吧,相信我

【互诉衷肠】致雁函姑娘--一封书函

舞会额最喜欢的字,算是付出真心的一份文字,除了年龄(可以刀以外)

雁函姑娘亲启:

一河之水旁,有只鸟儿落在树上

晨曦洒落,鸟儿欢畅

风儿吹过,叶儿轻扬

小桥流水,我之向往

我之伴侣,能否依偎

看叶落夕阳,

备茶,备点,也备夕阳。

此致,

敬上

刀过之后,是否好看,不过字数就不够了。想用“赏”来着,不过过于雅致了。

【互诉衷肠】致雁菡姑娘--棒打鸳鸯,抢新娘

额有多久没嘚瑟了,貌似额又嘚瑟了,话说嘚瑟的都没啥好结果,看嘚瑟咋样?
抢新娘还是不如虎妞的直接,而且有效,不过这个年纪还是不要为老不尊的好,不然被一堆小娃娃笑就不好了。

【先声夺人】无题,还不知道写啥

一段回忆,一段美好的回忆,额错过了你

【舞会亮相】知非,亮相

业,放下,看淡,长久,貌似也和结局蛮相似

总结就不收藏了,额有一个更好的给自己,别人看的不一样也是应该的。嘿嘿,嘿嘿。
藏私额历来如此。莫怪,莫怪,怪额也藏私。

继续回收舞会的帖子 别人给额做的帖子

【舞会花絮】小情诗TO知&函

请依荷小美女做的情侣照,木用到,也穿了一天的说,老头儿还真嘚瑟

小美女牵手帖子:
【互诉衷肠】【念】 致 知非

额嘚瑟着,额嘚瑟着,额嘚瑟着,很美的,很美的

【舞会花絮】TO〓雁菡★知非〓

枪手光华赠与美帖

小美女先声夺人帖子:
【先声夺人】 一加一等于我爱你

这个音画好美,好美。
小美女亮相

【舞会亮相】喝咖啡等个人

真懒,都写几个字,额会很有话题感的。

小美女报道:

对面的男孩看过来

真够嘚瑟的,嘚瑟的小家伙儿。

收藏几个于额有关的帖子,小美女的帖子都好看

搬沙发,喝着茶,这享受太好了,太完美了。