设为首页收藏本站

[日记] 雪斋 [复制链接] (379/11653)

“寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。家园亲友如相问,一片冰心在玉壶。”在冰心一片里,珍藏着随同你们一路的风与景!一年多来,我们相遇在九月,相识、相知在家园里,一壶清茶,一杯咖啡,一樽薄酒,一弯窗前的弯月,一缕窗前飘然而至的清风。一声你们轻轻地问候,带着我入梦,在梦里与你们一起携手人间天堂。。。
人海茫茫心海沉浮,在我未来的记忆里留下你们的风采。一路走,一路瞧,走一路,瞧一路,相沫人生,激发诗意,那是灵感的写就。我多么希望那份友情能够到永远,让我分分秒秒里都能体会到你们的情真意切,分享你们的喜悦,感受你们真诚的问候,在我的心里悄悄地储存,永不贬值。
回看自己脚下踩过的历程,心在一次次的洗礼中澄澈了许多,坚强了许多,似乎自己也变得智慧或聪逸。
但当遇到某些不如意时,又抑或能让自己心平?再回眸,其实自己身边已经有了些许变化,我真的放下了吗?真的淡忘了吗?扪心自问,我做到大智如愚了吗?我忽略的不是别人,而是我自己。为了在人生的字典里落下笔重彩,渐渐的心累了,记起的是他人,忘却的是自己。忘记了开始的冲动,留下了更多的是伤感;忘记了那些的曾经来过,记起的是自己该为他人的付出;忘记因热爱而坚持的自己······
在网络的天空里,有你们的一路相伴才能让我乘风破浪。在景色怡人的风景里,真心让你们陪伴我一起品尝桂花树的飘香。在岁月的长河里,请你们永远不让岁月倦了我等待的心,在永远的相守里,请在天上人间,让我与你们携手并行……

这回真的吃宵夜了落雪。。。
阳光痕迹 发表于 2015-9-16 23:19

咦,你来请落雪吃宵夜吗
阳光痕迹 发表于 2015-9-16 23:19

咦,你来请落雪吃宵夜吗
花落雪 发表于 2015-9-16 23:22
咦,你来请落雪吃宵夜吗

好啊
阳光来请~~
一起吃点点心,喝口麦片。。。。
阳光痕迹 发表于 2015-9-16 23:24
好啊
阳光来请~~
一起吃点点心,喝口麦片。。。。

好啊,落雪刚好饿了,阳光来的真及时