设为首页收藏本站

[日记] 〓★星空★〓 [复制链接] (179/10620)

小星 发表于 2015-11-15 11:33
你有时候是虎,  有时候你还是妞

哈哈哈  驳的厉害
虎妞 发表于 2015-11-15 11:36
在这里   我感谢小星   感谢小星为我做的一切

你太客气了
虎妞 发表于 2015-11-15 11:39
哈哈哈  驳的厉害

不是驳,是应
欢迎小星在日记版安家
幸福其实很简单,幸福在于一个人的心态,你的心态好,幸福就会好;你的心态不好,总是天天在抑郁,嫉妒,争强好胜中,你便没有幸福。

幸福其实很简单,心态快乐,健健康康平安一生这才是幸福。

幸福在哪里?其实幸福就在你的心中,你的心中得以平静,你便得以幸福。幸福不是需要身边有个人来陪,而是幸福在你心中,老来有伴,到老谁都会有伴,到老养老公寓就是最好的老来有伴。

哈哈   都厉害  佩服
幸福在于你自己,不要去羡慕他人,不要去嫉妒他人,不要去怨恨他人。因为每个人生活在这个世界上都不同。在工作中也同样,只要自己幸福好自己的心态,做好自己,就是幸福。
幸福是朋友,能够拥有最好的知己便就是你一生的幸福。
最好的幸福是心态,没有一个好心态,就没有一个你真正的幸福快乐。
最好的幸福是父母,没有一个好父母,就没有一个你真正的人从成长到成熟。
幸福是什么,幸福就是慰藉心灵最好的良药,能够有懂自己的知己一生陪伴在你身边的最好配方,相依相扶,互相到老~!
小星星(小贪狼)快乐开心!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2015-11-15 12:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星(小贪狼)有日记小屋了,祝你天天开心快乐,把这贴放进你的小屋去。永远保持开心快乐幸福的好心态在心中。
若我渐渐隐没于遥远的夜空,你会不会转眼忘却了曾经与你相望的眼眸?
你的眼眸已留在大家心中,谁也不会忘却你曾经为大家做音画送音画的热心你。

若我渐渐隐没于遥远的夜空,你会不会转眼忘却了曾经与你相望的眼眸?
相逢皆是缘,相处皆是情,一份大家心中真挚友谊情。

你的眼眸那么地熟悉,茫茫遥远的夜空即使你不在,我们都不会忘却你,反而想念你,想念你的热情、想念你的真诚、想念你与大家一起朝夕相处地点点回忆,因而曾经有过你,草坛是幸运的,我们大家是幸运的,你是我们所有人心目中最明亮璀璨地一颗网络上家喻户晓的明星。星星草坛、璀璨人生!

你是一颗星,永远不会隐没于遥远的星空,与你相望的瞬间就是你我相聚最美的时光,与你相望的瞬间就是大家相聚最开心快乐的休闲时光。这份情,这份真挚地网络友情在你的眼眸里终身永不忘,在大家的眼眸里终身永不忘……相亲相爱一家人!
开心快乐永远小星(小贪狼)

绿衣清荷 发表于 2015-11-15 13:25 小星(小贪狼)有日记小屋了,祝你天天开心快乐,把这贴放进你的小屋去。永远保持开心快乐幸福的好心态在心 ...
小荷好 ......

星光依旧

无论白天或黑夜

无论晴或阴雨

看见与看不见

星光依旧

其实在于你能否可见

真正的朋友

不在乎是否天天问候

见与不见

情依然如初。。。。

如同小星与 你......