设为首页收藏本站

[日记] 〓★星空★〓 [复制链接] (179/10651)

那年夏天,夏雨朦朦,东风一个劲的刮,风来紫衣舞个不停,直吹得冷心足凉,忽然,天空中白茫茫一片,雪儿漫天飞舞,恬静雪雪中一个天使悄悄降临在这个千里沙漠中。

她,就是快乐天使可欣,只见她从怀中掏出一个小袋,拿出里面的小种子向沙漠中一扬,刹那间,雪止风停, 太阳慢慢升起,处处可见阳光痕迹,沙漠中,居然满地冒出了绿绿的苗,这就是仙草:忘忧草

传说忘忧草一年开一次幸福花,结一次快乐果,仅闻一下草便可忘忧去烦!快乐天使随后又建立了一个可供万人居住的天空之城,引来了银河之水,很快闻讯而来的人们将天空之城变得热闹丶繁荣起来。

就在忘忧草开花结果之际,来了一位名叫法江的僧人,传说他是法海的师弟,他浅念佛经,指染秋痕的他将手一挥,顿时红影连闪,忘忧草如秋季的落叶飘-飘,纷纷飘落于地,快乐天使也在浅唱声中变成了流浪丫的样子,草地一片荒芜。。。

天使急忙掏出一粒绿色种子轻轻用嘴一吹,瞬间绿色种子长成一棵绿衣清荷在空中翱翔几圈落地后变成了两匹狼:苍狼贪狼,是天庭中幸运双星的化身。

苍狼和贪狼凶猛的扑向法江,法江不敌双狼,在伤痕累累中狼狈逃亡而去。。。

忘忧草又如杨柳飘飘似的温柔的放肆重新怒放,天空之城在重回的快乐氛围中,众人尽情享受快乐果,并清歌佐酒, 相识即缘,彼此间快乐共舞,决不独舞浅醉。。。

从此后的忘忧草香染般芬芳,天使也如小乖依荷般妩媚,天空之城如世外桃园。。。

时光飞逝,一晃十年,忘忧草又迎来了花果丰年,天空之城也被妆扮成如意的天堂, 一个小虎妞牵着双狼正在城门欢迎天下宾客。。。。

十年盛典正在举行之际,苍山暮雪化作一阵细细笑雨轻飘在草坛上,忘忧草顿时散发出墨香怡心之气息,高雨寒流化为寒烟轻凝一叶小舟上空。东升的巴阳阳光痕迹轻抹在天空之城的城墙上,北晨却将初阳的红影在蓝天上一抹微蓝,渐渐变成紫怡之色,旅途中的老黄牛禁不住停下脚下,却不慎将一泡牛粪遗在城门口,它见势不妙,心想:惹祸我就跑,却不想被栈桥听海回来的茜茜公主撞见,公主喊来天蓬元帅老黄牛牵走了。。。

在这个十年庆典的秋季,秋日水仙开得格外鲜艳,雪女瑞儿也从家中捧来珍贵的绿衣清荷,辫子哥不禁依荷横笛静吹花,不料惊醒了岚悠冰梦,知足常乐流浪丫一见辫子哥哥相识即缘,禁不住一边品酒一边独舞浅醉。。。。

当阳光随天边云西落而去,庆典的烟火如落花飞雨般在草坛上空,大土豪施玉仁也给他着破荷衣东方梦儿也换上了新衣合唱一曲相逢是一首歌。。。

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2016-3-1 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

呵呵,不提巧合的事。喝茶、喝茶、继续品味茶之道。

小星能在日记版安家,这里一定会因为你更精彩滴
看到星空这个名字,感觉很亲切。
因为儿子的名字里有个星字
俺写过几个贴子有星有关系
心语星愿
星星知我心
陪你摘满天星
路过星空,放首歌听
紫怡 发表于 2015-11-15 18:04
小星能在日记版安家,这里一定会因为你更精彩滴

阿紫客气了
紫怡 发表于 2015-11-15 18:08
路过星空,放首歌听

谢谢阿紫

有关红影,2013年曾听闻她的传说,后来在九月丶明珠等又见到她的身影,但依然不是很了解,但红影却有三点给我留下了深深印象;一是在明珠她见到我送给她三姐妹帖时的感到,让我觉得她是一位懂得惜情谊之人!二是她对朋友的全心去呵护,像个大姐对小妹般处处护着朋友丶帮着朋友!三是当小星丶贪狼两ID因为某种原因而使得本人处在困惑时,红影的豪爽和善意多次临帖支持,这种大度之心襟让俺膜拜!

以下是前不久在QQ上与红影聊天时即兴写的几句文字,后又发在庆典征文中

夕阳
斜照
拖着一条长长
令人痴迷的红

你远去的
背影
偷走了我贪婪的
目光

把你
锁入我眼眸
久久回味
你是我眼眸中最唯美的

红影

小星希望红影能收获更多友情和快乐!人有心,自有情,点点滴滴烙心里,宁可人负我,无需去负人。。。

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2016-3-1 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

依荷

认识依荷纯属她回了我一个帖子,她问我为何音画帖不发音画版,是的,在认识依荷之前我重未在音画版发过帖,我说我音画不好,而且我之前帖子基本上是送了两个牵过手的舞伴。

这次庆典我原本不参加的,后经依荷不断劝说,所以,俺要谢谢依荷让俺赚了不少米米[虽然已花完了],还获草儿赠杯,依荷给我最大印象是低调丶随和丶有责任感,是个很稳重的管理人员。

依荷

花开了
我的心还空着
等着你来填满

依荷
全身染遍了
荷的清香

我想要的很简单
草坛还在
你还盛开

等待
不是因为你花季
而是你在

我来
你在
收获一份精彩

我来
你不在
守住一许期待

依荷
自在
明白

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2016-3-1 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下