设为首页收藏本站

[日记] 〓★星空★〓 [复制链接] (179/10647)

红影 发表于 2015-11-15 20:25
哄人开心的用词不当,影子不过就事论事。

你说话,我爱听

鲜花鸡蛋

红影  在2015-11-16 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢

;有一种友情希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。

然而,不是所有的友情都是不离不分,当雨停了,伞便成为收藏,花萎了,香成

了记忆,朋友离去,多了一种思念。。。。。。

习惯在睡不着的夜,安静的想念某个人,某段日子,有点甜,有些痛。。。

每个人都有自己的生活,有着不同的环境,有着不同的心情和个性,所以,在

不同的时间遇见或离开的不同朋友,都是一种人生旅程中的际遇和缘分。。

。。。。

或许有一天突然惊醒,发觉梦中出现的日子变得遥不可及,那些曾以为会一辈

子也不会忘记的人和事,早已变得模糊。。。。。。
小星 发表于 2015-11-15 20:19
你真会哄俺开心

红影是俺在草坛认识的第一位,也是时间最长久的姐,她为人谦和、善良、随心、落落大方、诗词歌赋才华了得。她的美在心底,她的善良在心底,她以前是草坛的文学版掌门人,你就知道她回帖的用意不是用来哄人开心,而是实事求是,实话实说,就是论事。

等你在草坛待时间长了,慢慢好好和她交往交流下去,你就知道她的才情有多好,她的为人有多好……!认识红影姐是我这一生在网络论坛上最大的人之大幸。以红影为傲,为红影而高歌把她唱,月亮代表我的心!

我的天,清荷,刚看到这个,你也把我夸得太过了,俺除了汗颜就是汗颜了。。。。  发表于 2015-11-16 22:18
很多时候,会静静听一首音乐,黙黙想念一个朋友,心很舒坦,情很悦动!

音乐如你,静如我意,享受的不是音乐,是一种意境和心情......

有的人,不见也如故,因为心中已有那个模样,磨不去的印象:情谊
雾起的清晨
星光隐没苍穹

时间带走暗夜
会再唤起另一阳光
如何
让星光与阳光相遇
或许
最美相遇在遥不可及苍穹
或许
最美相遇在离别之后的记念中

然而
不是每个夜都会可见星光
亦如每个黎明都会可见阳光
但星光依在 阳光依然
相遇在遥不可及苍穹

最美相遇
或许
在错过之后的叹息中
或许
在失之交臂后的背影中
。。。  。。。

幸福,紧握着,阳光映入眼帘,一张张相片,仿佛占据整个曾经的曾经,却又比那遥远还遥远。。。。。。 在这静静的夜晚,音乐陪伴我在这寂寞的夜,回到曾经,回到遥远。。。 水滴石穿,岁月如烟,不经意的点滴,让人无法抗拒,直到成为了班驳的记忆,才明白已烙下人生印记。。。。
晚上在路边看见一老太太和一老头手拉着手的在冷风中漫步……心中蓦然涌起莫名的温暖和感触,人生竟然变得如此美好!不由驻足羡慕的看着二老…… 这时老头对老太深情的说:太冷了,别冻坏了,回去吧? 老太太答:没事儿!再多走会吧,回去了俺家老头就不让出来了!…………

所以,感动,有时是一种错觉,有时错觉是另一种感动。。。

有时我就像暗夜中的孤星,独自面对浩瀚的黑夜与苍宆,期盼着那些朋友和曾经那些温馨。。。对那份抹不去的情感,让我喜欢忘忧草的香味,多了一种梦幻,一个忘忧的梦幻。。。

当你仰望夜空,轻闭双眸,是否意随风飘,境由静而生,心中自生一种旋律?

看着上面的音画,听着歌曲,根本就没法再看这样的字,会一并唤起自己心底别样的忧伤。。。  发表于 2015-11-16 22:20
谁能告诉我,有没有一种花能永远不败,一直与我同在?

有没有一种花能永远芬芳,一直让我不能忘怀?