设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风老木大咧,呼哧呼哧地跟牛喘气是地,俺鼓墩照都脚照远应地慌!抬起腚来找了个杌子札搂心口窝子里才脚照不那么克登地慌咧。俺娘奥,这叫个啥熊碾子,一来俺还脚照老木恣,瞅照挺欢气,木心思跑起来照是各应咧!腚巴骨都震达社咧,野勒盖都碰破咧,国培锯子拨了盖都歇印咧!俺娘奥!真知不道照木各应,俺往后说啥也不来咧,俺还吼吼照从夜来侯航一侯航木迷瞪照,瞅照夜门地召是明快咧。。。。。。
俺娘奥,你滴个是讲哼咚的,一毫毫都不懂
哈哈,破阳光,这都是啥啊?
风老木大咧,呼哧呼哧地跟牛喘气是地,俺鼓墩照都脚照远应地慌!

风刮的很大,呼呼的跟牛喘气似的,我蹲着那抱着脚都晕得慌!
抬起腚来找了个杌子札搂心口窝子里才脚照不那么克登地慌咧。

抬起屁股找个板凳搂在胸口才觉得不是那么心慌!
俺娘奥,这叫个啥熊碾子,一来俺还脚照老木恣,瞅照挺欢气,木心思跑起来照是各应咧!

我的妈啊,这叫什么熊碾子,一来我还觉得是老木头的,看着还挺开心,没想到跑起来这么烙应人咧!
腚巴骨都震达社咧,野勒盖都碰破咧,国培锯子拨了盖都歇印咧!

屁股骨都震散的了,膝盖头都碰破了,这一句实在不晓得了咧
俺娘奥!真知不道照木各应,俺往后说啥也不来咧,俺还吼吼照从夜来侯航一侯航木迷瞪照,瞅照夜门地召是明快咧。。。。。。

我的妈哎,真不知道是这样子,我以后说什么也不来了,我还急吼吼地从夜里就等着,一夜没有合眼,蒙不出来咧
看不懂
俺滴神啊,你看你的解释好难懂~