设为首页收藏本站
大膀子 发表于 2016-6-26 00:21
抬起腚来找了个杌子札搂心口窝子里才脚照不那么克登地慌咧。

抬起屁股找个板凳搂在胸口才觉得不是那么心 ...

克登---恶心想吐的感觉。。
大膀子 发表于 2016-6-26 00:35
俺娘奥,这叫个啥熊碾子,一来俺还脚照老木恣,瞅照挺欢气,木心思跑起来照是各应咧!

我的妈啊,这叫什 ...

哈~~熊碾子---不好的地方,这地方感觉很差。
老木恣---很高兴非常喜欢
大膀子 发表于 2016-6-26 00:40
腚巴骨都震达社咧,野勒盖都碰破咧,国培锯子拨了盖都歇印咧!

屁股骨都震散的了,膝盖头都碰破了,这一 ...

国培锯子---胳膊肘;拨了盖---膝盖。。。歇印--碰伤留下的痕迹,有淤血。
大膀子 发表于 2016-6-26 00:45
俺娘奥!真知不道照木各应,俺往后说啥也不来咧,俺还吼吼照从夜来侯航一侯航木迷瞪照,瞅照夜门地召是明快 ...

夜门地---月亮
大膀子 发表于 2016-6-26 00:45
俺娘奥!真知不道照木各应,俺往后说啥也不来咧,俺还吼吼照从夜来侯航一侯航木迷瞪照,瞅照夜门地召是明快 ...

哈哈~~大膀子已经很厉害了。。。

看懂了你就成阳光紫衣了。。。。

看懂了你就成阳光紫衣了。。。。
小地主 发表于 2016-6-26 08:07
俺滴神啊,你看你的解释好难懂~

哈哈哈~~小地主的解释一定是炖肘子喝酒喊个捶背的。。

啊哈~寒寒早上好。。。
指染秋痕 发表于 2016-6-27 09:54
俺找嫂子来翻译。。。。

那一准翻译不了,哥跟我家贵妃你家嫂嫂根本不是一地滴。。。