设为首页收藏本站
这一抬眸,不高不低,恰巧45度,记得一篇文章说,人生的45度角,可以让你看到的或看到你的,皆为最适宜滴欣赏,此刻,文心的笔触就是这般,鼓个掌
写的真好。
文心的字有阳光般的力量,即或偶有淡淡的忧伤,也不阴涩,结尾总以明亮来结

字和心是一体的,所以文心所到之处必是温暖,文心,努力
文心若水 发表于 2016-8-30 17:46
@小主儿 @若柳 @秦风 @阴天的向日葵 @云游的往所 @尘土飞扬 @连城 @飘零子
@天边星 @荞麦 @豫风 @时间恋人 ...

用你的题目名字 但愿人长久
谢谢文心的诗
文心,真诚的付出总是会以各种方式得到回报的,为人友善早晚总会得到朋友们的认可,

秋天本就是一个收获的季节,在这个温馨的初秋,你收获了朋友们的真诚,你也得到了朋友们的温暖,

继续开心前行~~

累趴了,明天好好来赏。
杨冰 发表于 2016-8-30 18:34
我又后悔没有好好读书,不能准确表达出心里想的,那就说,感动文心说的,以后一起相守好了。

冰儿,你谦虚了,一声“相守”,已经囊括了所有的情感,谢谢你的热情,让我和我的朋友们有了宾至如归的感觉,真心感谢!
尘土飞扬 发表于 2016-8-30 18:47
即使是手机占位,也能越受到文心的暖暖情意,你得到的,是你平时付出的,加油,文心,加油,草坛!

飞扬大哥,这几天你也太辛苦了,一直忙着招呼新朋友和回贴,因为有你的付出,草坛才这么温暖如春,我们一起努力吧,把家园建的更美丽!
金缕衣 发表于 2016-8-30 18:49
一朵花的无私和芬芳,会辐射和拥有整个花园,朋友们的鼎力支持和赞美,文心,这是你该得的荣誉

缕衣,真心感谢你的厚爱,你为了我,受了那么多的委屈呢,千言万语,只“抱抱”吧,来日方长,我们慢慢来续这不了的缘~