设为首页收藏本站

客气了,以后还请多多支持文区,希望能拜读到你更多的精彩之作的。
秦风 发表于 2016-8-30 21:19
文心,真诚的付出总是会以各种方式得到回报的,为人友善早晚总会得到朋友们的认可,

秋天本就是一个收获 ...

谢谢秦风,我确实没有想到这个秋天会收获这么多的爱,感谢朋友们的理解与支持,
特别是你,意外的惊喜哈,你懂的。
巫山烟云 发表于 2016-8-30 22:12
累趴了,明天好好来赏。

嫣儿,好好睡,做个美梦,晚安~
伍宇 发表于 2016-8-30 22:25
老乡,但愿人长久

谢谢小伍,有你在,便有了一份不可言说的亲切感。
甜心尐猪 发表于 2016-8-30 22:29
文心若水用心了,如此美妙的诗句书写着一份份真诚的情意与暖暖的友谊,看得也是暖暖的感动,是你的好才让朋 ...

梦儿,我记得我在舞会后与你牵手后的总结题目是《陪伴是最长久的告白》,今天,我依然想对你说这句话,代表我对你们的感激与喜爱~
甜心尐猪 发表于 2016-8-30 22:30
感谢你这份美丽的礼物,心与心的靠近就在这温软的诗句里了,用心收藏,真心祝福!

应该说感谢朋友们的错爱,让我在这个八月,百感交集,有你们的陪伴,真的快乐无比,我会好好珍惜这份美丽而珍贵的情谊的!~
这字美丽了八月。
轻叩流年 发表于 2016-8-30 22:36
呀,俺咋又落下了,

呀,你是故意的吧?总是姗姗来迟,才像个领导。
从此所有的八月黯然失色。

谢谢,有你的肯定,我今晚可以含笑而睡了。