设为首页收藏本站
金缕衣 发表于 2016-8-30 18:51
文心居然还会做音画,上天眷顾才女,丑女表示嫉妒

不是的哈,这模块是我偷柳蝶儿的,用她的代码做的,我对音画是一窍不通的呢。
天边星 发表于 2016-8-30 19:23
文心,你是让人心疼的女人。喜欢你和不喜欢你都没道理。

星哥啊星哥,我们认识的时间不长,你却给了我这么多的爱,真心感谢网络让我遇到你,谢谢你的心疼和喜欢,么么哒。
老乡,但愿人长久
若柳 发表于 2016-8-30 19:30
文心的这份情,让若若泪目
永远不会忘记,在我迷茫的时候,你的仗义相言,那会的文心在我眼晴,就是从天而 ...

谢谢柳儿,我喜欢在文字里去读懂一个人,所以相信你的为人。
当初我留在那里,就是看了你还有其他几位朋友的文字,让我心生喜欢,才决定留下来的。
我知道你已经几乎不玩论坛了,所以看到你来支持我,真的是莫大的惊喜,谢谢你的爱!~
云为裳 发表于 2016-8-30 19:50
一直喜欢文心的诗,一直在读你的诗。不要问我为什么喜欢,喜欢没有理由

谢谢云儿,谢谢你的喜欢,我们又在一起了,真开心,抱抱~
文心若水用心了,如此美妙的诗句书写着一份份真诚的情意与暖暖的友谊,看得也是暖暖的感动,是你的好才让朋友们喜欢了你,彼此用心的陪伴最是幸福的!

若雪. 发表于 2016-8-30 19:52
文心是个感性的人,那么有心,做了链接。

这是应该的,你们给了我满满的爱,这点小小的工作,不足于回报你们啊。
若雪. 发表于 2016-8-30 19:53
那么多贺贴,说明文心很得人心啊!

很开心能得到朋友们的错爱,包括你,若雪~~~~~
若雪. 发表于 2016-8-30 19:54
希望我们一起开心草坛。

好的,一起牵手前行,谢谢若雪的支持。
感谢你这份美丽的礼物,心与心的靠近就在这温软的诗句里了,用心收藏,真心祝福!