设为首页收藏本站
青山绿水. 发表于 2016-9-2 17:59
可不是么,对待热情,应该给予一定的回报,不然,我会有亏欠的感觉。

这是好习惯,哈哈
传三张男女主结成侠侣后的游戏剧照。

哪有这么美的网游画面的,这电视剧就夸大了,我看又毒害了不少人

电视更新到了第十集,又有了美好的画面让我忍不住切屏, 奈何和贝微微在庆大东门桥上第一次见面, 这个场景似曾相识。 细想一下,他们在网游里第一次见面,也是这样的画面。她在桥上,他在桥下。 这一幕被另一边的写生学生画成了素描。 他们成了别人眼中的风景,最美的风景。 QQ图片20160903172224.jpg QQ图片20160903190645.jpg
年轻时候的纯美都是风景,因为活力朝气还有清澈
曾经看到这样一个故事,有个大妈,衣食无忧,却应聘一个大学成了女生宿舍管理员
大妈开心的说,我在分享他们的青春和爱情
薄荷微微凉 发表于 2016-9-3 17:14
哪有这么美的网游画面的,这电视剧就夸大了,我看又毒害了不少人

谢谢 微微的热心,好美的画面,心旷神怡,特别那句话,让人神往
以后,我们,就在一起了
金缕衣 发表于 2016-9-7 10:21
谢谢 微微的热心,好美的画面,心旷神怡,特别那句话,让人神往
以后,我们,就在一起了

以后跟你混了,要罩着我啊,我人生地不熟,你要为我两肋插刀
哈,什么时候开了楼啊,已经灌了这么多水
认真看了每个人的回复,这个楼里的人,都很温暖很贴心
@尘土飞扬 就不说了,他是勤劳的坛主小蜜蜂;@金缕衣给人的感觉就很踏实很想亲近;@珠儿. 感觉也是简单温暖的人;连@青山绿水.的“热情回报”都显得那么 真诚
微微会喜欢这样,常来这里,我也会常来的
刚学会@ ,发个玩,打扰勿怪,睡觉