设为首页收藏本站

我的狗狗送人了。可怜的,不过给找了个好人家,有整块的地可以供它撒欢。养在我这钢筋水泥的屋里太憋屈了
昨天看到29集了,这次更剧更的真慢,等这本电视剧更完,我能不能开个新的日记楼啊还是改不掉的毛病,没持续性
薄荷微微凉 发表于 2016-9-27 16:31
我的狗狗送人了。可怜的,不过给找了个好人家,有整块的地可以供它撒欢。养在我这钢筋水泥的屋里 ...

狗狗想你了怎么办
有些失语。许是因为忙,许是因为他不在,许是因为……
我姐姐看了杨洋后说,啊,这也长得太好看了,比星星里的教授还好看,怎么现在的女孩子都没男孩子长得好呢。

要知道,我姐姐可是来自星星的你教授的粉丝呢,居然也夸小杨了。

已经很久了,因为你在路上,所以我便也在路上
以为自己停下了漂泊的脚步,之后又莫名的开始了漂泊,只因为内心的完美情结。
只喜欢简简单单的,做喜欢的事,面对喜欢的人。

《微微一笑很倾城》拖到今天才更完。因为在等你。
从明天起我又将换个方式等你。
已是11点了,坐在电脑前,在这里写几个字,对你说声晚安。
我不知道你想我的时候,会去哪里寻找我,因为我自己都不知道我将自己安放在哪里。

告别这本电视剧,也告别一段杂乱的时光。
明天升起的将是属于十月的太阳。而你还在路上。
微微凉节日快乐
薄荷微微凉 发表于 2016-9-27 16:33
昨天看到29集了,这次更剧更的真慢,等这本电视剧更完,我能不能开个新的日记楼啊还是改不掉的毛病 ...

哈哈,其实我也有这毛病。。不过日记版每个ID貌似只能开一个楼哦。

念,与被念,都很幸福。

珠儿. 发表于 2016-10-1 21:31
哈哈,其实我也有这毛病。。不过日记版每个ID貌似只能开一个楼哦。

换个名字呢,其实如果不说是自己的马甲,也不知道是同一个人吧