设为首页收藏本站
薄荷微微凉 发表于 2016-10-2 12:27
换个名字呢,其实如果不说是自己的马甲,也不知道是同一个人吧

嗯呢,换ID应该可以,
每次有些许相处时可乐的点滴,你总是会说,我要把它写下来
可是结果呢,因为俗世的牵绊,错过了写的时机,结果很多好玩的细节就这么被错过了。
回顾过往,最美好的不是华丽的诗句,不是悠扬的歌曲,最美好的其实只是引起我们蓦然一笑的某一个场景,某一个片段,或者仅仅是某一句话。

昨天你在湖边逛,你听着我的歌,你说想起白天我问的问题,关于嫉妒,关于多巴胺,你说想把它们写下来。
不过我看你最终还是不会以此成文,因为你在路上。
等你停下你的脚步时,那些瞬间冲击我们的思绪也许就换了当时的模样。

曾几何时,有电脑的时候,我会打开这里,打开爱网。
虽然来了一个来月,依然陌生,
虽然有时候也装成很自来熟的样子,可事实上我知道,那是很虚弱的。

每次打开爱网,看到榜上的尘土飞扬,看到首页上显示的最后一个名字是他,我的心是有些微微感动的
感动于这个管理者的热忱。虽然有次调侃的问他,你为什么这么闲,其实不是闲,谁没一堆俗事呢
他不是闲,他是爱这个论坛。他倾注了心血在这里。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-10-24 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
早上,瞬间还是有点难受。直戳心的感觉。
薄荷微微凉 发表于 2016-9-30 23:16
已经很久了,因为你在路上,所以我便也在路上
以为自己停下了漂泊的脚步,之后又莫名的开始了漂泊,只因为 ...

我回来了,今天早上不是就在电话里给你唱歌,补充营养了吗
珠儿. 发表于 2016-10-1 21:30
微微凉节日快乐

珠儿节日快乐
今天开始上班了,工作愉快
薄荷微微凉 发表于 2016-10-6 16:42
每次有些许相处时可乐的点滴,你总是会说,我要把它写下来
可是结果呢,因为俗世的牵绊,错过了写的时机, ...

最美好的不是华丽的诗句,不是悠扬的歌曲,最美好的其实只是引起我们蓦然一笑的某一个场景,某一个片段,或者仅仅是某一句话。
-------------------------------------------------
恩,我总是想写下来,然后说着说着就过了
其实当时的心情,就算过后记录下来,依然是当初的美好,等到很久以后再回首,有字可寻,就会在记忆里加上深深的一笔,不会让那份美好和感动随时光慢慢消逝
下午有时间,我来写写最近吧
匆忙行走于凡尘俗世间,很多瞬间的感动,需要铭记于心,能让爱着的心更柔软更温暖些
令人发指的温柔片段

1、
同事来电话,省里的款项需要我们提供农行账号。
我也没有。
几百块钱而已,如此麻烦。
挂了电话,继续跟她煲粥。随口问她:打你卡上可好?我的那部分就当零食红包,同事的转给我就行。
她懒懒的:好,你的也打给你。卡给你都行。
怎么这么好呢?虽然我知道你一直这么好!
——尽管还没看到卡,已经乐得卡音。
她依然懒懒的:反正卡里没钱。

噗~
喷血。
——请配合现场声效。

2、
新买的iphone7 plus亮黑色,据说一定要穿衣戴帽,否则细腻清晰的机身不但要成为指纹收集器,还很容易被刮花。
对于一个使用iphone6一年多,已经碎过三次屏幕的我来说,保护好手机等于保护好钱袋子。
她很积极主动给我买6、买7的壳,两天内就收到三副。
下午拿着新到的壳7,官网硅胶材质岩石色,很大方雅致的颜色,跟她炫耀。
转而又觉得黑色也好看,配合亮黑本色,大气低调。

那下一个买黑色好了,反正你用不了多久。
你怎么这么好呢?虽然我知道你一直这么好!
——第一个靓壳还没混上脸熟,第二个就在奔跑而来的路上了。
我是说让你自己买!
——这回音调明显高八度。

噗~~~
持续喷血。
——持续现场声效。
距离上次说要写字都过了两个月了,今天你说要写字,我以为又会成为还不了的债。
写的很幽默喜感,笑死我了,好吧,我原谅你了
我们有多久不上论坛了啊,都是你不好,我都快忘了怎么写字。

鲜花鸡蛋

文心若水  在2017-3-27 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下