设为首页收藏本站
芦芽山别样的景致,近距离的触摸水晶宫般的万年冰窟有种迷离的效果,里面五彩的灯光将这处神奇的所在辉映的绚烂夺目,梦幻迷人,好漂亮
哈哈,你这趟估计也是玩得相当的爽呵,
溶洞里的冰雕各式各样的色素真漂亮,走有这里游玩,会别有一种别样的感怀在心。
进得里面去一定是很冷~~

哗这冰真美。
胡图 发表于 2016-10-20 07:27
万年冰洞?真是冰凝结而成啊?还以为是喀斯特一类的溶洞呢,真美

当然是啦,而且年代很久了,我一进去,就被那情景吸引了~
胡图 发表于 2016-10-20 07:28
进里面要不要穿特厚衣服?冰宫来客们

呵呵,说实话,当时只顾得看冰洞里的美景了,都没感觉出冷,听人家说,这里常年保持在零下-10°左右,进洞之前,我是穿着秋衣秋裤和牛仔裤和冲锋衣的,没觉得有多冷~
依荷 发表于 2016-10-20 11:36
梦幻般的冰冻
里面冷吧

没觉得有多冷,里面穿着秋衣秋裤,就可以了,呵呵,也许我竟顾着看美景了~
金缕衣 发表于 2016-10-20 11:46
真赞,水晶宫一样的存在,好地方啊好地方,看看首片那山就觉得鱼兄去的这个地儿别提多美了,谢谢鱼兄美片来 ...

呵呵,风景的确不错,进到冰洞里,好像走进了童话世界~
金缕衣 发表于 2016-10-20 14:34
首片真赞,取景角度构图果然不同,斜面的群山背景,加上近处石雕石桥的呼应,有些古老的气息,且气势磅礴, ...

呵呵,告诉你一个秘密,这是我安排让那两个同行的驴友,充当临时麻豆,让她俩随意往桥上走,我才抓拍的~
金缕衣 发表于 2016-10-20 14:41
拾级而下,这个洞是不是很深

呵呵,我都有些迷糊,竟顾着拍照了,大约有三四十米吧
金缕衣 发表于 2016-10-20 15:00
芦芽山别样的景致,近距离的触摸水晶宫般的万年冰窟有种迷离的效果,里面五彩的灯光将这处神奇的所在辉映的 ...

谢谢金衣的点评、鼓励~