设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2016-10-20 22:16
呵呵,你是不是在迈过水坑呀~什么地方那个呀。空气那么好~

重庆南山植物园,早点去,没啥人,在山上转来转去,一级棒啊,这个小石桥是蒋介石居住此地时最喜欢散步的地方,算是个文物,这是重新修葺过的,但是石桥这里的环境真心不错

歪你楼了,不说这个了哈
这些岩洞多姿多彩啊。
子非鱼~ 发表于 2016-10-20 21:11
玩过之后,就一个字“累”,笛子兄可说错了,那可不是冰雕,是自然形成的~里面还不算太冷,大约零下10° ...

哈哈,不是冰雕啊,我弄错啦,那一般在这样的溶洞里拍片片,

你拍时用的是那种方法也就是说模式。

老弟喝杯~~
金缕衣 发表于 2016-10-21 11:09
重庆南山植物园,早点去,没啥人,在山上转来转去,一级棒啊,这个小石桥是蒋介石居住此地时最喜欢散步的 ...

哇,原来是老蒋曾经住过的地方呀,环境的确很优美~
秦风 发表于 2016-10-21 15:30
哈哈,不是冰雕啊,我弄错啦,那一般在这样的溶洞里拍片片,

你拍时用的是那种方法也就是说模式。

毕竟冰洞里的光线不是很好,虽然有彩灯闪烁,我用的是快门优先,感光度也适当提高到500,有些照片还用了闪光灯,用的是广角镜头~摄影的模式是经常变化的,因环境而灵活掌握~
杨冰 发表于 2016-10-21 15:36
无法用语言形容了,太壮观了

谢谢杨冰的欣赏、鼓励,周末快乐~
子非鱼~ 发表于 2016-10-21 19:21
哇,原来是老蒋曾经住过的地方呀,环境的确很优美~

哈,老蒋呆的地方都不能差了
子非鱼~ 发表于 2016-10-21 19:26
毕竟冰洞里的光线不是很好,虽然有彩灯闪烁,我用的是快门优先,感光度也适当提高到500,有些照片还用了 ...

跟着学习
好美的冰洞!简直就是仙境嘛,谢谢子飞鱼分享
尘香 发表于 2016-10-21 23:17
好美的冰洞!简直就是仙境嘛,谢谢子飞鱼分享

的确很漂亮,我进去之后,就好像走进了童话海世界,谢谢尘香的欣赏~周末快乐