设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-10-20 17:40
哈哈,你这趟估计也是玩得相当的爽呵,
溶洞里的冰雕各式各样的色素真漂亮,走有这里游玩,会别有一种别样 ...

玩过之后,就一个字“累”,笛子兄可说错了,那可不是冰雕,是自然形成的~里面还不算太冷,大约零下10°左右~

是的,的确很美,谢谢烟云的欣赏~
如梦如幻·
子非鱼~ 发表于 2016-10-20 21:05
呵呵,告诉你一个秘密,这是我安排让那两个同行的驴友,充当临时麻豆,让她俩随意往桥上走,我才抓拍的~

哈哈,设计的好,特别漂亮,特别两位女士的衣着,有一位红色的,在画面上非常跳动活泼,青黛的肃穆,红色的跃动,石雕的古朴,远山的清秀,色彩的比对,古今的映照,叫这张山水风景片更加出彩啊
金缕衣 发表于 2016-10-20 21:14
哈哈,设计的好,特别漂亮,特别两位女士的衣着,有一位红色的,在画面上非常跳动活泼,青黛的肃穆,红色 ...

呵呵,人是万物之灵,女人更加适合,多美的风景,有了人的点缀,才会有灵动和活力~

谢谢寒烟的欣赏~
子非鱼~ 发表于 2016-10-20 21:16
呵呵,人是万物之灵,女人更加适合,多美的风景,有了人的点缀,才会有灵动和活力~

哈哈,有点像你这景,我也摆了一个,就是我往前走,娃在我身后拍的,他手机咔嚓的,我一看还不错,因为我太喜欢当时那个环境了,所以叫娃给我留个影,我去找找哈

金缕衣 发表于 2016-10-20 21:34
哈哈,有点像你这景,我也摆了一个,就是我往前走,娃在我身后拍的,他手机咔嚓的,我一看还不错,因为我 ...

嗯,你很有眼光呀。两边的桥栏,把焦点全部集中在人物身上,这是一种构图方法,忘了叫什么名称了~
呵呵,你的步伐很大呀,给人一种人生匆匆的感觉~照片不错~
子非鱼~ 发表于 2016-10-20 21:39
嗯,你很有眼光呀。两边的桥栏,把焦点全部集中在人物身上,这是一种构图方法,忘了叫什么名称了~
呵呵 ...

哈哈,我哪有什么构图方法啊,纯乱拍,当时就感觉这里环境清幽,小石桥又有点古色古香的,而且这里没啥人,就我跟娃两个,安逸极了,空气那是一个一级的赞啊,超级喜欢这里,所以叫娃给我拍一个

哈哈,谁知道我咋辣么不淑女的,迈那么大步,不好看
金缕衣 发表于 2016-10-20 21:55
哈哈,我哪有什么构图方法啊,纯乱拍,当时就感觉这里环境清幽,小石桥又有点古色古香的,而且这里没啥人 ...

呵呵,你是不是在迈过水坑呀~什么地方那个呀。空气那么好~