设为首页收藏本站

[开心一刻] 四季风 [复制链接] (453/13292)

该用户在不服区 发表于 2016-12-23 02:42
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=342343&extra=page%3D1木经同意已转链接,可以 ...

无偿的,喜欢就好。你拿走了我的夜,我偷听了你的鸡血。

好喜欢早上空气、阳光,阳光普照着马路上车龙,普照着绿道上的行人,啊!好浓的生气息。
如果说有太阳的日子很和煦,但下雨的日子也很诗意,树下伞下,雨下花落,多美!但我讨
厌雨水打湿了我的鞋子。

2016/12/23清晨

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-25 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

一个人很美,一群人已经是繁花似锦了。
如果选择,我更喜欢一个人,因为华而不繁,美而不俗。
每天走在这样的路上,沐浴阳光,和风吻脸,赏着美景,嗅着花香......
胡图又该妒忌了。

是啊是啊,妒忌得哪天直接高铁去游一下  发表于 2016-12-25 22:22

明天又去看红树林,晚安了。

昨晚半夜看手机天气,图标是2点有雨,一直到下午的13点,2点我还没睡,我就静静的听,咋没听见雨声呢?在等的时候就睡着了,
到了4点,还是很宁静的夜晚,不等了,天气预先有点骗人。

天亮了,约了闺蜜再去看红树林的,雨还是没下来。但是天暗暗的,会不会在中途下雨了呢?不怕了,有伞。
闺蜜开的摩托车,果然才到半路就下雨,幸好沿途的紫荆花很茂密,只点点雨花洒在身上。本来说直接到北门的,北门没有避雨的
地方,于是就去七星岩了。

到了七星岩又没雨了,到桃花岛吧,对面就是北门,没雨的话可以先到黄老邪家坐坐,赏赏桃花再去看红树林。喝茶赏花之后就到
了对面北门,天色不好,没走两步,没拍两张又下雨了,往回走吧。

哈哈,回到对面又没雨了,不管了,也快十一点了,回去买菜做饭吧。这就回来了。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-25 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

在我拍红树林的时候,被闺蜜拍到了我。哈哈,那个,别又叫我转身哈。

这就来到了圣诞节了,虽然这是西方的节日,但是祝你我快乐总是快乐的。
看到那些圣诞树,突然脑海里就出现了一个创意,这树太象落羽杉的树尖了
于是把图展开,借了两棵自己创意了个圣诞祝福图,这树象吧?这可是独一
无二的哦!

祝大家平安!快乐!

还有桃花开了部分,拍了几张拼了个图,欣赏一下,行行桃花运吧。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-25 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这铃声是电铃来的

看热闹 发表于 2016-12-25 00:10
这铃声是电铃来的

圣诞快乐,天天行走在美景,与快乐为伴~