设为首页收藏本站

[开心一刻] 四季风 [复制链接] (453/13290)

看热闹 发表于 2016-12-24 00:54

红树林不是海边才有?记得那是一种适应海岸环境的植被呀
蝶风 发表于 2016-12-25 22:21
圣诞快乐,天天行走在美景,与快乐为伴~

嗯,到户外去,人才舒服。
蝶风 发表于 2016-12-25 22:22
红树林不是海边才有?记得那是一种适应海岸环境的植被呀

落羽杉叶变色的时候,由绿到黄到红到棕到褐,这个过程最美是黄红的时候,每当一片片一排排的变色的时候,我们管叫它为红树林。虽然不是长在海边,但是长在湖边呀。
今天天气也不是很好,偶尔小雨,没去七星岩,到奥园羽毛球。

回来的时候,姐说车我回来,我说不用,我喜欢走在路上,或会有偶遇

果然就偶遇了好多的诗意,把今天偶遇的成果展示出来,不用再偷窥了哈。

这应该是最常见的牵牛花了,淡紫更好,我把美色弄得有点深了。

这个形象象牵牛花,但好象不是,感觉象葛花吧? 不知道,把正我是当牛牵回家了。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-26 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

拍着牵牛突然发现旁边的你,何止偶遇,直接是艳遇好不好?怎么你这么美呀?

你叫什么名字呢?不知道?那好吧,我问最胡图的人吧。

@胡图

部分盆架子在这个季节会变色,叶子或红或黄,正好让我拍到了红的。
大红大绿呀,俗气?我喜欢!

走着走着,我看见了谢霆锋和王菲,厉害吧!

没错,是他们两!蜂正恋花,花正芳菲,这还不是锋菲?
周一了,都早早睡觉了,晚安。
看热闹 发表于 2016-12-26 01:27
落羽杉叶变色的时候,由绿到黄到红到棕到褐,这个过程最美是黄红的时候,每当一片片一排排的变色的时候, ...

原来是你自己叫的名字,红树林是一个植被名,适应海水环境的
看热闹 发表于 2016-12-26 01:35
拍着牵牛突然发现旁边的你,何止偶遇,直接是艳遇好不好?怎么你这么美呀?

你叫什么名字呢? ...

不认得