设为首页收藏本站

[开心一刻] 四季风 [复制链接] (453/13291)

清早,云象棉絮,白的蓝的,很美。

2016/12/27早

下午,在七星岩打羽毛球,风很大,都没心打。太阳西移,突然看到一群
发烧友跑着去湖边有夕阳有湖水有桥有残荷的地方,才留意一看,哦!夕
阳果然是无限好呀!赶紧扔下球拍,拍下这美丽一刻。

2016/12/27黄昏

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-28 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

夕阳下的剪影,美吧?我准备用来做绝唱的头象。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2016-12-28 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回到市区的时候,已经是华灯初上,人多车多,我走在行人道上,也不忘看路上风景。
这不,又看到可以随手的东东了。

每年都会开花结果,比较喜欢果实,有生有熟,有红黄绿,很美!虽然她长在那
很长时间了,但一直不知道她叫什么名字,上网识别之后方知道叫:狐尾棕!怪
不得这么迷人。

哦,叶子差别很大,又认得一种了  发表于 2016-12-28 21:54
不是假槟榔?  发表于 2016-12-28 21:52
今天很早就困了,平时现在还没上来呢,但不行了,眼睛打架了。晚安
好美的蓝天和夕阳,原来热闹是肇庆的,我去鼎湖山玩过,那个峡谷很不错,跟朋友一起去慢慢溜达走出去相当爽
看热闹 发表于 2016-12-27 23:21
清早,云象棉絮,白的蓝的,很美。

2016/12/27早

这几天的蓝天白云迷S个人

同事拍了放在朋友圈上,她女儿发回的沈阳天空灰蒙蒙的,哈~
看热闹 发表于 2016-12-27 23:24
下午,在七星岩打羽毛球,风很大,都没心打。太阳西移,突然看到一群
发烧友跑着去湖边有夕阳有 ...

登录/注册后可看大图

这片我喜欢,好美
金缕衣 发表于 2016-12-28 13:41
好美的蓝天和夕阳,原来热闹是肇庆的,我去鼎湖山玩过,那个峡谷很不错,跟朋友一起去慢慢溜达走出去相当爽

嗯,负离子含量高,非常好的休闲胜地。欢迎再来。
蝶风 发表于 2016-12-28 21:51
这几天的蓝天白云迷S个人

同事拍了放在朋友圈上,她女儿发回的沈阳天空灰蒙蒙的,哈~

今天的天空是万里无云,更美。一会上传来。