设为首页收藏本站

天好蓝,山好绿,没霾的地方就像天堂一样(其实我着重看最后一张,姑娘的背影好漂亮)。

谢谢美女啊,只有你看到重点,乐~~~~~~~~~  发表于 2017-1-6 21:26

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-6 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好漂亮,地形奇特,天蓝水绿,值得一游。
尘土飞扬 发表于 2017-1-6 16:43
什么时候又跑到青海去了?

哎哟,这天蓝的,绝对不知道什么叫雾霾!

其实环境也没想像中好,我每晚都看不到几颗星星,差点失望了
空音 发表于 2017-1-6 17:37
天好蓝,山好绿,没霾的地方就像天堂一样(其实我着重看最后一张,姑娘的背影好漂亮)。

哈哈,你看到重点了,我也超喜欢她,尽管她总跟我捣乱:))
子非鱼~ 发表于 2017-1-6 20:05
好漂亮,地形奇特,天蓝水绿,值得一游。

感觉奇怪啊,丹霞地貌一般在湿热的南方,怎么高寒的青海也有呢?

蝶风 发表于 2017-1-6 21:26
哈哈,你看到重点了,我也超喜欢她,尽管她总跟我捣乱:))

我就说嘛,我天生这一双发现美的小眼睛~

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-6 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空音 发表于 2017-1-6 21:30
我就说嘛,我天生这一双发现美的小眼睛~

哈哈,你还有一个百灵鸟般的歌喉
蝶风 发表于 2017-1-6 21:28
感觉奇怪啊,丹霞地貌一般在湿热的南方,怎么高寒的青海也有呢?

呵呵,应该拿一个锤子,凿下几块石头回来,研究一下,是花岗岩,石灰岩还是其他种类的岩石
子非鱼~ 发表于 2017-1-6 21:36
呵呵,应该拿一个锤子,凿下几块石头回来,研究一下,是花岗岩,石灰岩还是其他种类的岩石

肯定不是花岗岩,也不是石灰岩,应该是砂岩或页岩类吧,哈哈

我真的在青海湖边捡块石头带回家,每次外出,总会在路上捡块石头回来,这次也在雅江边捡一块回家,当我从行李掏出来时,他们父女都笑晕了,带着一块破石头转飞机回家来:)
蝶风 发表于 2017-1-6 21:39
肯定不是花岗岩,也不是石灰岩,应该是砂岩或页岩类吧,哈哈

我真的在青海湖边捡块石头带回家,每次外 ...

哇,先握握手,真是巧合,大约10年前开始,我每次外出旅游,总是带几块石头回来,现在我鱼缸里的石头,都是我旅游的时候带回来的,那可是山南海北哪都有

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-6 21:50  送朵鲜花  并说:哈哈,真巧~