设为首页收藏本站
这些山好像被凿子凿过一样,有种沧桑感。
捡石 发表于 2017-1-6 23:10
是那只小猪了?

是啊,长成大猪了,,
捡石 发表于 2017-1-6 23:12
这个地方我也去过,2016年夏天去的。上次发图的时间忘了发这个,一会也发个

我是15年去的,去年跑西藏,藏比青确实是高了许多,青海几乎没有高反,在西藏高反了一下,也算体验啥叫高反啦,哈哈~
捡石 发表于 2017-1-6 23:22
北京这次雾霾天气持续了很长时间,看到蝶风这一组蓝天白云丹霞碧水,心情好多了。
西北的丹霞还是有不少, ...

我一直以为干旱区的是雅丹地貌,呃,都是沉积再侵蚀地貌,只是一个水蚀一个风蚀,我也晕了,分不清了
金缕衣 发表于 2017-1-7 11:22
曲子也极赞,一边想着怎样码字回帖,一边听曲,听了一上午

随意就好啊,我也是承接拍的,带着小猪外出,基本当保姆了,别说拍照,看风景都不专心,眼角余光总在扫瞄她在哪了
浅浅风 发表于 2017-1-7 12:35
这些山好像被凿子凿过一样,有种沧桑感。

是,塞北的山,多少都有点苍凉
蝶风 发表于 2017-1-7 21:31
是啊,长成大猪了,,

果然是你家小公主,一定是个聪慧美妞妞,看背影已然很赞
蝶风 发表于 2017-1-7 21:36
随意就好啊,我也是承接拍的,带着小猪外出,基本当保姆了,别说拍照,看风景都不专心,眼角余光总在扫瞄 ...

当妈的都这样,记得娃小时候带他去番禺野生动物园玩,他就在我前面走,一眨眼功夫跑没了,给我吓得魂都没了,好在他自己又跑回来了
金缕衣 发表于 2017-1-7 21:59
果然是你家小公主,一定是个聪慧美妞妞,看背影已然很赞

认识我的人都知道我家小猪,她是我挂在心口的宠物
一片还没有污染的圣地。
天,很蓝;地,很宽;景,很美;人,很向往