设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-1-6 21:26
哈哈,你看到重点了,我也超喜欢她,尽管她总跟我捣乱:))

是那只小猪了?
大美自然,先加精,明儿再来细赏
这个地方我也去过,2016年夏天去的。上次发图的时间忘了发这个,一会也发个
蝶风 发表于 2017-1-6 21:39
肯定不是花岗岩,也不是石灰岩,应该是砂岩或页岩类吧,哈哈

我真的在青海湖边捡块石头带回家,每次外 ...

捡石头的来了
北京这次雾霾天气持续了很长时间,看到蝶风这一组蓝天白云丹霞碧水,心情好多了。
西北的丹霞还是有不少,除了坎布拉之外,青海还有多处,像祁连卓尔山;甘肃也有,张掖丹霞地貌最有名
几乎是每一片都那么享受,俺陶醉在这片山水里,极富特点山体地域,岩石都是红色的,还是一层层的,难道是百页岩么,羡慕蝶风,尽去好地方玩

极目远眺,能够神思驰纵的,无非是赏心悦目、博大宽广的天与地,蓝天下的群山碧水,还有可爱的同行伙伴,都让人无比的沉浸,大美就是自然,和在这片山水中放飞的心灵,就如歌中所唱,融化在春风里,荡漾在蓝天的怀抱里

有个玩伴,外出的干劲也就大了些~  发表于 2017-1-7 21:35

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-7 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来是丹霞地貌,怪不得红色的山岩
捡石 发表于 2017-1-6 23:22
北京这次雾霾天气持续了很长时间,看到蝶风这一组蓝天白云丹霞碧水,心情好多了。
西北的丹霞还是有不少, ...

看样你都去过,玩过好多地方
1片,盘旋的公路有深邃的感觉,又丰富和动感了画面,加上奇石,蓝天,背景干净而夺眼
5片,比较赞的是曲线栈道和远处游客的加入,有视觉上的延伸和动感
7片,半山半水,辽阔静美,并不是圆满才让人遐想,而是这样取其一角的领略
9片,小姑娘的背影太漂亮了,远处丹霞地貌的背景,蓝天碧山红岩的衬托,青春可以如此美好

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-1-7 21:35  送朵鲜花  并说:谢谢衣衣用心点评:)
曲子也极赞,一边想着怎样码字回帖,一边听曲,听了一上午