设为首页收藏本站
也是一个小傻瓜,分开两篇就是120万
阳光的味道温暖宁和,是家的味道,妈妈的味道,是,心的味道

心的行走,洒脱宁和,春光里翩飞的小蝴蝶样儿,哈,美
连城 发表于 2017-3-5 19:20
也是一个小傻瓜,分开两篇就是120万

我第二次说连城是个小财迷!
放纵,多么无邪的词。
    将内心赤裸裸地晾晒在太阳底下,没有面具,没有束缚
    像一只破茧而出的蝶,简单到通透......

----------------------------------------------------------------------

哈哈,放纵这个词在你的字里给你诠释很精彩,真正的美在其中,乐在其境,
平时我多半习惯用不羁来形容自己,不曾想,你把放纵两字写得如此地鲜活,
超喜欢中呵~~

尘土飞扬 发表于 2017-3-5 16:23
在这样的季节,拾轻松的心情,闻闻太阳的味道,是怎么样的一种温暖

嗯,选一个有太阳的晴朗日子,一起站在阳光下,做个深呼吸.......

当然,不能有尘土飞扬
不染 发表于 2017-3-5 17:52
天气渐暖,心真的开始蠢蠢欲动了

人未动,心已动!
今日惊蛰!今天把单车的坐垫,骑行手套,吊床,等等吧。都清洗了一遍,骑行的装备也都整理了一下。计划明天就开始热身啦!
最近读过你的一些字,典型的小资生活,讲究生活质量,

不断的提高生活品味,极为注重内心的愉悦,便是你一些生活的写实呵~~

若辰 发表于 2017-3-5 19:36
我第二次说连城是个小财迷!

嘿,实在吧俺
尘土飞扬 发表于 2017-3-5 16:25
行走吧,让我们放纵自己的心情的脚步,把忧愁忘却,在春天里撒野去!

长时间置身于钢筋混凝土的城市森林里,有时感觉呼吸都是凝重的

放纵自己的脚步,成全自己的愿,时常做心做个SPA。

撒野,撒欢。这样的字眼,落在眼里都觉得舒坦

林耳 发表于 2017-3-5 17:08
像是内心深处最纯粹彻底的放纵,简单通透。

简单,纯粹。是我最欣赏的生活方式。

远离能力之外的欲望,或许才能离它们近些,更近些

问好林耳,周末快乐