设为首页收藏本站
不染 发表于 2017-3-5 20:47
疯子,是一个特殊的群体。疯狂的程度,成因各不相同。
他们不需要外界的评判,或是认同。
他们看似逻辑 ...

恩,这个论说不错,就如我很喜欢的一句话,

我不怕死,就怕活着时不精彩,这个人世毕竟给我的光阴有限,

大不了也只是百年,我还有许多的事要做,有许多的事也还在计划当中呵~~
林耳 发表于 2017-3-5 20:52
啊,倒没见风兄疯啊。

哈哈,那是你以前时常来下又不见人啦,

不过悄悄的告诉你,我只是安静的在当疯子,

太折腾和闹也不是我的性格呵~~

不是我一个人说你财迷吧
不染 发表于 2017-3-5 17:43
第一次进散版,民女不胜惶恐。一抬头才发现是你的地盘,哈哈,小寿星多多关照哈

哎哟破的,亲爱的你太不关心小漠了,啊啊啊
不染 发表于 2017-3-5 17:52
那天晒完被子,我笑着说,来个深呼吸,就能闻到阳光的味道。

有人慢悠悠地回一句:那都是螨虫的尸体 ...

哪个家伙这坏的,踹两脚
不染 发表于 2017-3-5 17:52
天气渐暖,心真的开始蠢蠢欲动了

俺早就心动身必须跟着,麻溜跑去拍了好多春色,哈哈哈
连城 发表于 2017-3-5 19:20
也是一个小傻瓜,分开两篇就是120万

破的,妞。你这是教坏咱家亲爱的
不染 发表于 2017-3-5 19:54
呵,没细看规则,光注意截止日期了。

钱是好东西,我只是还没想到它能做什么

完了完了,俺这小财迷形象就深入嫩心里了啊
莫小漠 发表于 2017-3-5 22:06
哎哟破的,亲爱的你太不关心小漠了,啊啊啊

嘻嘻,人生地不熟的,且都官居一品,惶恐至极,实不敢乱晃悠乱说话
不染 发表于 2017-3-5 22:08
嘻嘻,人生地不熟的,且都官居一品,惶恐至极,实不敢乱晃悠乱说话

切,谁敢欺负咱家亲爱滴,咱上脚踹S 他,好不啦