设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是吹牛,是吹羊,标题写错了:)

故事六 (尘土飞扬,http://www.wyc520.cn/thread-348281-9-1.html  90楼):

(接蝶风故事五)
    话说,肥羊气哼哼地驮着热闹冲向森林,准备遇到网索就把热闹掀翻在地,卷了拧了再说!看你还坐个椅子摇啊摇,没事还要绕毛线玩,这也就罢了,最近玩起鸡蛋来了?砸的蛋花四处飞的不说,还偏偏砸到了蝶风鼻子上,好吧,蝶风一甩,就砸出个鸵鸟来,鸵鸟就鸵鸟吧,丑点就算了,却那么可爱一个!完全想把肥羊的风头盖掉!也不想想,这肥羊是多得瑟的主儿?!

肥羊只顾胡乱想,却一头撞到了网索上,就见热闹从羊身上嗖地飞出去,身上揣的110个蛋蛋就象天女散花似的,一个个在天上炸开,白的黄的劈头盖脸的从天而降,哎哟,这要是淋一身,可不就成了蛋卷裹羊肉了?肥羊吓的羊眼都瞪了起来,四处找热闹,这热闹飞哪去了呢?哇,就听到对面的树上热闹发出的阵阵坏笑:肥羊!你想算计我?我早知道你布下了网索,你越是狂奔我越是得意,这叫借力打力!

哇呀呀,气死羊也,正在蛋花儿快要砸到羊身上的时候,不知道从哪刮起一阵东南西北风,忽忽悠悠地就把肥羊刮到了天边。。。。后面会发生什么故事呢?欢迎大家来写,每个故事仍奖励十万银子!

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-6-9 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-6-6 22:49  送朵鲜花  并说:哈哈,这图画的真不赖
布丁  在2017-6-6 10:50  砸了鸡蛋  并说:貌似现在流行送鸡蛋玩儿
东南西北风  在2017-6-6 04:38  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
东南西北风  在2017-6-6 04:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-6 00:56  砸了鸡蛋  并说:势要把羊吹上天
看热闹  在2017-6-6 00:55  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

续故事七(青城浪子,20楼):

登录/注册后可看大图

话说那一阵东南西北风好生了得,只刮得是天昏地暗,那网索想拦也没拦着,自己也跟肥羊和闹闹一起被刮到了天边的一个神秘的地方。这里正下着大雪,三人给冻得不行,找了一个破树洞三个人钻了进去。肥羊说:“闹闹快下来,我累死了”“网索去找些柴火来”“哦”。一会儿网索找来柴火,肥羊拿出打火石,用他的羊蹄咔喳一声打出了火星。火生起来了,大家感觉好多了。这时肥羊只觉得肚子咕咕只叫,刚才那一折腾还真有点饿了。“闹闹,把你身上的鸡蛋拿几个来,烤烤”“好的”闹闹应着,从他身上的布袋里掏出三只鸡蛋,“这么少?不够”肥羊吼到!“啊,不够?”闹闹只得不情愿地又掏了三只出来,“够了吧?”闹闹嘴里嘟囔着。“恩恩,再看吧?你怎么那么小气?你有110只蛋呢,才吃你六个,等我回家,加倍还你。”“这可是你说的哦”闹闹一阵狂喜,就去烤蛋了。吃着烤鸡蛋,三人总算缓过气来,有了点精神。肥羊心想:今天怎么那么不走运,莫名其妙地被那一阵东南西北风给刮到这鸟不拉屎的地方,什么时候才能回草坛呢?“网索?在哪呢?”肥羊叫道,“来了来了”网索屁颠屁颠地跑了过来,“你去探探路,看有什么可以避风的地方,这里太冷了”“好”网索答应了一声就跑开了。网索去找能避风雪的地方,闹闹在数着他那些鸡蛋,肥羊躺在地上想事情,一时无话。
  “找到了找到了”网索一边兴奋的叫着一边上气不接下气的跑着,“我找到一座城堡,是城堡”。“啊”肥羊一下跳了起来,“太好了太好了,闹闹,咱们走”“哎,来了”,三人激动得不行,收拾好后,网索牵着肥羊,肥羊驮着闹闹,向那城堡走去。走了大半天,终于来到城堡下面,抬头一看,只见城堡上面写着:连城。要知后事如何,且听下回分解!

续故事八(东南西北风,23楼):
   话说,这连城可不是一般的城。这里已恶为名,什么坑蒙拐骗在这里都算小凯司,偷吃扒拿更是算不了什么。
     要说恶,当然已城主连儿最为厉害,听说她最近在练五鹰白骨掌。这要是功成可了不得,翻手就是腥风血雨,脚踢幼儿园,拳打敬老院,那是一个鸡飞狗跳,龙腾虎跃呀。
      好在她才练到第二级,可别小看她是入门级,那也是指哪打哪,点到即伤,伤到即肿。不过练这功夫必须有个条件,必须得有羊肉做引子,鸡蛋做汤头,俗话说,羊汤羊汤练功有保障,蛋清蛋清越练越精嘛。
     虽然只练二月有余,这城里可是连个羊毛都绝影了,更别说羊肉了。也难怪这里的人,从来都不化自己的力气去劳作,偷抢也有淡季旺季之分,时下正是青黄不及之时。
     这可急坏我们连儿城主了,这功夫若是三天不练,便会前功尽弃。
   正在寻思着,铛铛铛。。。。敲门声。
   (来啊,快活啊,反正有大把时光)

续故事九(散步的鱼,41楼):

却说那蓝月儿,本想心无旁骛、一身轻松悬浮在离地面七万八千英尺的高空,时常是有一搭无一搭滴俯视着闹轰轰的人间;闷了,或与小猫小狗的聊聊天。不成想,就在她打了个盹的功夫,却被阵阵臭鸡蛋的味道搅断了好梦。
       嗯?如此清澈的高空,怎么会有如此浑浊的怪味?

却原来,那头浑身涂满蛋液的肥羊,经过七万八千英尺的加速度,说是迟那是快,不偏不倚就落在了蓝月儿家的小狗窝旁。
       这下,小狗舔舔可是开心了,抱着肥羊就是一顿狂舔——             
       嗯,味道还真的不错耶!
       这是榴莲味儿的鸡蛋耶!
       平时主人从来不让随便吃乱七八糟的东东,比如臭豆腐啥的,只给吃一些好难吃的狗粮!
       哈哈,狗狗今天实在是太开心了,小尾巴摇着,把个肥羊舔得皮毛油光锃亮。也算是被干洗了吧。

此刻的肥羊始终没有反抗,对狗狗这番过度亲热的行为,也基本上呈半推半就的态度。
       为啥呢?因为省得去洗澡了呗!

续故事十(东南西北风,48楼):

‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就错了。
只不过是闹闹背包的挂的一个饰件,一碰就会唱。
     此刻,网索,肥羊,闹闹的心情还是蛮愉快的,从一个稀无人烟的地方,终于找到一条热闹街区。以为,从此,又能过上幸福的时候了。
     ‘嘴里啃着烤蛋黄,心里喜的是乐悠悠’,闹闹性格一直都是乐天派的,一边逛雕楼宇阁,一边哼她的粤语歌。网索此刻也没闲着,尤其是那双眼睛,
像个扫描仪似的,在大姑凉身上扫来扫去,那叫一个色啊。肥羊此刻估计是累坏了,一言不发,不时的瞪一眼背上的闹闹,又是爬楼又是下坡,
哎!来呀,命苦啊,反正我有大把的连黄。
      走是走不动辽,三人齐进一个叫‘青山的酒楼’。
  小二:一壶牛栏山,再来几个小菜,挑好得上,爷不缺银子。店小二眼神多毒啊!一看就是外乡人,靠。
三五分钟后,“ 客观,来咯‘’!什么栏,什么山,什么菜,什么肉干,摆了一桌。喝的真是痛快,吃的真叫爽,酒足菜饱精神爽呀!
就在买单的时候,尴尬来了。口袋比脸干净。是谁在耳边说:千年出回门,出门就遭贼,啊啊啊啊。。。
      来啊!尴尬啊!反正我有超厚的脸皮。

续故事十一(东南西北风,53楼):

小二哥见他们,左翻翻右翻翻就是不听银子声音,心知明了啦,使了一个眼神,冲出几条大汗。
之时迟,那时快,全给绑了。
       ‘’青山老爷,有人吃霸王餐‘’,
      ‘’嘿嘿,谁人这么大胆,是不知道我玉面小飞刀的厉害吧,拖过来‘’。
  栽掉了,耶熊辽,闹闹是女子算了就不绑了吧。那两个是捆的真叫一个结实。推推搡搡,跌跌撞撞,拖拖跩跩,到了青山老爷面前。
       ‘你们胆是肥透了吧,敢来我这吃巧食,从来都是爷我抢人家的份,反了天了’
   怯怯怕怕,抖抖和和,还是网索年纪稍长,稳当些。壮着胆子说
         ‘我们不会白吃你的,你若不嫌弃,我们这还有一百二十一枚草鸡蛋,你都拿了去’
       ‘跟爷开玩笑是吧,一百多个蛋才几文钱,你们一顿就吃了五百两银子,够吗?够吗?体育老师也不会说够吧’
        ‘那不然,把肥羊押这儿,我与闹闹回去取银子可好’
  青山老爷明知道这是计,万一真一去不回。。。可怎么办捏。

续故事十二(连城,65楼):

话说,青山俗称浪扒皮,那可是吃骨头不吐核的主。只见他溜溜球的眼珠子骨碌碌转了八圈,就大手一挥,指着网索和闹闹说:“抱着蛋,滚。羊,留下。”

网索没想到浪扒皮这么爽快地答应,一时间反应不过来。倒是闹闹立即花容失色梨花带雨的要嚎起来。一声干嚎“我滴~~|”愣是被提刀大汉一个怒视给噎在了鼻孔,变成游丝一样的伊呀抽了出来。还是网索精灵,提溜起闹闹三寸顶毛,撒开脚丫子夺路而逃。
浪扒皮望着他们仓皇的背影,不由得一个银蛇摆尾,紧接着一个孙猴探路,呼呼哈哈仰天长笑。店小二看得眼冒贼光啊:“老爷可是有了好主意?”
浪扒皮梗着脖子慢条斯理的吩咐:“从今儿起,你的任务是把这卷毛羊给我伺候好了。大太太的华清池给羊洗着,二太太的狐狸油给羊涂着,三太太铺床的金丝草给羊吃着,羊长一斤肉,给你娶一房媳妇。”说罢,浪扒皮温柔滴摸着羊屁毛说“我可要好好伺候你哟,你可是我的聚宝盆哦!”
“来呀,羊啊,反正有大把的草香~~~” 浪扒皮哼着曲儿除了店门,留下店小二晕晕乎乎直流着口水~~~

花开两朵各表一枝。连城城主少眉儿今日急火攻心。五鹰白骨爪再有一日时辰,如果没有羊汤和鸡蛋来做引子,不但是前功尽弃,还会走回入魔,苹果圆蛋子脸将会变成角色瓜子脸。就连玉树临风的腰身也会顷刻之间变为杨柳依依。若真到了走火入魔的的地步,四海八荒可是要遭天劫了。

这少眉儿平日刁钻使性,逞强傲物,人称小邪恶,岂能坐以待毙。他派手下顺风耳千里眼四处兜风踅摸白羊白蛋,放出口风,谁主动贡献一只羊,赏四季东西南北风。谁贡献110只淡,满足一切不合理条件。

这一日,城主端坐城堡,掐着五鹰白骨爪。忽听侍卫来报:报~~~城南浪扒皮求见!话音未落,又一侍卫来报“报~~~城东来一两位天边客求见,一个全身穿蜘蛛网花见花藏,一位黄发小耳人见人爱。”

城主掩饰内心狂喜,威严地说,传~······

(要是后事如何,且听下回分解)

续故事十三(网索,90楼):

连城城主少眉儿正愁,为羊,为蛋,为没此药引子将走火入魔再走八荒。一听两拨三人同时觐见,不耐烦道“传!”

话音刚落,喜悦莫名骤至。脸如火烧,心咣当咣当狂跳。急掰脚丫子一算:哎呀我的妈呀,我的前世梦中人我的冤家我的救星我咋全来到?!抬头一看,三人已到堂下。

一位是年少公子风流倜傥;另二位,一个全身穿蜘蛛网花见花藏,一个黄发大耳福美人见人爱。少眉儿欲开眉心天眼看看哪个是梦中人,只见身穿蜘蛛网人嘿嘿一笑光芒一闪,天眼恍惚,寻光而去,大哭:“亲亲人啊~”再看黄发大耳小黄美人:“救星啊~”

年少风流公子正奇怪:我才是她青丘帝姬时的情人东华帝君啊?只是人间渡劫才称浪扒皮。但,已被狐尾神绳捆入青城山地牢。

觥筹交错间,少眉儿已知道梦中情人尘世取名网索,救星化名闹闹。吩咐道:我富可敌国,钱财你们尽管拿,华清池我三人可尽欢,天宫号飞船你们开着四海八荒随便玩,辽宁号航母开去草坛灌水,把羊留下,解我不时之需......

网索偷偷对闹闹说:这下我可不愁银子也不愁没法儿回了,你赶紧把那个置顶帖子解了,明天我就回草坛给大家发银子! 闹闹一撇嘴:“你能混淆黑白颠倒是非骗了城主天眼那个激光笔哪里弄的?” 网索:“嘘——,这都不知道?PS里有啊!”

闹闹又问:“咱俩走了,飞羊咋办?” 网索筷子夹起一根粉丝说:“别管,飞羊粉丝会来搭救。”

续故事十四 (并列接连城故事十二,闹闹,96楼):

城主掩饰内心狂喜,威严地说,传~······
接连城

只见城南浪扒皮点头哈腰的进来,跟着他身后天边客却是天边与东南西北风!这二个人明显的化装了的,
一个打扮成全白,一个打扮全黑,这应该是传说中的黑白双煞。

连儿问:南浪,因何求见?
城南浪扒皮:小的知道大人急切的需要羊,所以专门送羊上门。
连儿问:城内连羊毛也找不到一根,你从何得来?说!
城南浪扒皮:这羊是从天而降的!
连儿:废话!你以为是美国大片吗,还从天而降?人来!
一群城管:在!
连儿:把城南浪扒皮给我绑起来!将羊抬上来!
城管:喳!
城南浪扒皮:城主,小的一心送羊,因何把我抓起来!
连儿:我怀疑你的羊是偷来的,先把你关起来,待我查清楚再放你。
城南浪扒皮:冤枉啊,冤枉啊......
咣当,城南浪扒皮已经被关起来了,城南浪扒皮是抓鸡不成蚀了把米呀。

哎呀呀,连儿一边打量着羊,一边流着口水,连声说:好羊好羊!哈哈,有此羊不怕我的白骨爪练不成了,
待我饮血食肉之后,我就是是城中武功的泰斗!哈哈,哈哈......人来,把羊给我杀了。
城管:城主,是白切还是红烧?
连儿:笨蛋!我什么时候吃过熟食,我要生食,废话少说,快去。

慢着!

咦?这时连儿才想起这二位天边客,问:你二位又是何人?有什么事?从实招来!
东南西北风:城主,借过一步,我有要事跟你说。
连儿:有屁快放,有话快说!
四风:这可是关乎城堡的存亡呀,这里耳目众多,你把耳朵靠过来。
连儿看到四风如此神秘的,不敢大意,于是把长耳朵靠了过去(原来四风来之前已经问过度娘,得知连儿的
死穴是在耳朵)。

啊!啊!放手,你斗胆扭我耳朵?你是什么人,放手!
四风才不管连儿的求饶,反而双手把连儿的双耳紧紧的揪在手里,然后对着天边说:动手救羊!
天边一声口哨,门外飞进来一群鸵鸟,七手八脚的把城堡内的虾兵蟹将抓了起来,那边网索
与闹闹已经把刮了一半羊毛的肥羊救了下来,肥羊铁青着脸:好险啊!再迟一分钟羊就没命了。

肥羊心有余悸的问网索:怎么回事?你们不是已经跑了吗?怎么又回来了?
闹闹:我们被网索揪着三毛逃出去之后,由于网索功力不足,把我从半空摔了下来,惨啊!这鸡蛋
全打烂了,咦?奇迹呀!110个小鸵鸟从蛋壳里爬出来,并且一下子长成了大鸵鸟,围闹闹身边,咕
咕咕叫着。

闹闹突然的哈哈大笑:天助我也!幸好吃了蝶风的鸵鸟蛋,我以为我只是耳朵怀孕,原来我这110个
鸡蛋是鸵鸟蛋,并且是怀孕的鸵鸟蛋,网索,网索!去哪了?
网索从水塘里露出个头,说:我在这里呢,你以为我是功力不够,笑话!那是你的110个蛋要脱壳而出,
110个呀,那力量大得,我根本控制不了,就把你摔出去了,我自己由于惯性也掉水塘里了。

他们摔下来的地方刚好是天边,这一声巨响惊醒了正抱着枕头睡觉的天边与四风,于是跑出来看热闹,
没想到见到了这绯夷所思的一幕。网索把个前因后果说了,天边与四风说肥羊是他们的头,要去救他。

闹闹是个自私鬼,怕死鬼,本想不去救肥羊的,网索说,看在一路驮你的份上你也得去救他呀,何况
我们都是生活在忘忧里的,他是这里主,是一只好羊!我们得感恩呀!

好吧,看在我这几天舒服逍遥的份上,鸵鸟们,出发!
于是就有了刚才城中救羊一幕........

城堡已经被改造成爱网,人们又可以无忧无虑的在这片大地上生活。

鲜花鸡蛋

青山浪子  在2017-6-7 08:57  砸了鸡蛋  并说:不许那么快结束
看热闹  在2017-6-7 00:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2017-6-7 00:47  砸了鸡蛋  并说:有意思!都有超强的想象力,这连续剧精彩!
尘土飞扬  在2017-6-6 23:05  砸了鸡蛋  并说:再给你砸一鸡蛋!
布丁  在2017-6-6 10:51  砸了鸡蛋  并说:你哪儿去了?
洛水三千  在2017-6-6 06:42  送朵鲜花  并说:有意思
看热闹  在2017-6-6 00:55  砸了鸡蛋  并说:四风那么美,又苗条,我那么渺少

@-天边 @连城 @洛水三千    飞羊到你们四海八荒了,还不招待一下:)
@东西南北风 威武!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-6 00:55  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
@看热闹 你偷偷给我砸臭鸡蛋!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-6 01:01  砸了鸡蛋  并说:我还打119呢
偶又咋了?
哦哦,把羊吹上天了是吧
等我今晚回来~~搅和搅和
等人更新
东南西北风 发表于 2017-6-6 04:48
哦哦,把羊吹上天了是吧

你太伟大了!
连城 发表于 2017-6-6 07:04
等我今晚回来~~搅和搅和

等你