设为首页收藏本站
东南西北风 发表于 2017-6-6 21:32
‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就 ...

银子是怎么没得呢?
青山浪子 发表于 2017-6-6 13:01
   话说那一阵东南西北风好生了得,只刮得是天昏地暗,那网索想拦也没拦着,自己也跟肥羊和闹闹一起被刮 ...

瞎编大王!厉害
       小二哥见他们,左翻翻右翻翻就是不听银子声音,心知明了啦,使了一个眼神,冲出几条大汗。
之时迟,那时快,全给绑了。
       ‘’青山老爷,有人吃霸王餐‘’,
      ‘’嘿嘿,谁人这么大胆,是不知道我玉面小飞刀的厉害吧,拖过来‘’。
  栽掉了,耶熊辽,闹闹是女子算了就不绑了吧。那两个是捆的真叫一个结实。推推搡搡,跌跌撞撞,拖拖跩跩,到了青山老爷面前。
       ‘你们胆是肥透了吧,敢来我这吃巧食,从来都是爷我抢人家的份,反了天了’
   怯怯怕怕,抖抖和和,还是网索年纪稍长,稳当些。壮着胆子说
         ‘我们不会白吃你的,你若不嫌弃,我们这还有一百二十一枚草鸡蛋,你都拿了去’
       ‘跟爷开玩笑是吧,一百多个蛋才几文钱,你们一顿就吃了五百两银子,够吗?够吗?体育老师也不会说够吧’
        ‘那不然,把肥羊押这儿,我与闹闹回去取银子可好’
  青山老爷明知道这是计,万一真一去不回。。。可怎么办捏。
青山浪子 发表于 2017-6-6 21:43
银子是怎么没得呢?

不是说了么,千年不出门 出门就遇贼
东南西北风 发表于 2017-6-6 13:46
话说,这连城可不是一般的城。这里已恶为名,什么坑蒙拐骗在这里都算小凯司,偷吃扒拿更是算不了什么。 ...

只练二月有余,这城里可是连个羊毛都绝影了 ————— 可怕!
网索 发表于 2017-6-6 21:42
三人给冻得不行,找了一个破树洞三个人钻了进去 ————— 好大的树洞啊,哈~~~

“网索?在哪呢?” ...

网索 发表于 2017-6-6 21:45
瞎编大王!厉害

散步的鱼 发表于 2017-6-6 19:25
却说那蓝月儿,本想心无旁骛、一身轻松悬浮在离地面七万八千英尺的高空,时常是有一搭无 ...

肥羊始终没有反抗,对狗狗这番过度亲热的行为,也基本上呈半推半就的态度。 ————  偷偷问句:公狗母狗?
‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就 ...

网索此刻也没闲着,尤其是那双眼睛,像个扫描仪似的,在大姑凉身上扫来扫去,那叫一个色啊。 ———— 不至于吧?还像个像个扫描仪似的,忒能整了,网索多君子啊?!

肥羊此刻估计是累坏了,一言不发,不时的瞪一眼背上的闹闹,又是爬楼又是下坡,哎!来呀,命苦啊,反正我有大把的连黄。——————— 可怜的羊啊!