设为首页收藏本站

却说那蓝月儿,本想心无旁骛、一身轻松悬浮在离地面七万八千英尺的高空,时常是有一搭无一搭滴俯视着闹轰轰的人间;闷了,或与小猫小狗的聊聊天。不成想,就在她打了个盹的功夫,却被阵阵臭鸡蛋的味道搅断了好梦。
       嗯?如此清澈的高空,怎么会有如此浑浊的怪味?

却原来,那头浑身涂满蛋液的肥羊,经过七万八千英尺的加速度,说是迟那是快,不偏不倚就落在了蓝月儿家的小狗窝旁。
       这下,小狗舔舔可是开心了,抱着肥羊就是一顿狂舔——             
       嗯,味道还真的不错耶!
       这是榴莲味儿的鸡蛋耶!
       平时主人从来不让随便吃乱七八糟的东东,比如臭豆腐啥的,只给吃一些好难吃的狗粮!
       哈哈,狗狗今天实在是太开心了,小尾巴摇着,把个肥羊舔得皮毛油光锃亮。也算是被干洗了吧。

此刻的肥羊始终没有反抗,对狗狗这番过度亲热的行为,也基本上呈半推半就的态度。
       为啥呢?因为省得去洗澡了呗!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-7 00:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-6-6 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城 发表于 2017-6-6 18:36
快接快接,等你~~~~

来了来了

快接快接别让肥羊看到
十万十万

啊哈哈,,谢谢哈,,
其实你不晓得,,偶说话经常忘点标点的
散步的鱼 发表于 2017-6-6 19:30
快接快接别让肥羊看到

你接得不是进城的故事
青山浪子 发表于 2017-6-6 19:54
你接得不是进城的故事

我接的是上天了
     ‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就错了。
只不过是闹闹背包的挂的一个饰件,一碰就会唱。
     此刻,网索,肥羊,闹闹的心情还是蛮愉快的,从一个稀无人烟的地方,终于找到一条热闹街区。以为,从此,又能过上幸福的时候了。
     ‘嘴里啃着烤蛋黄,心里喜的是乐悠悠’,闹闹性格一直都是乐天派的,一边逛雕楼宇阁,一边哼她的粤语歌。网索此刻也没闲着,尤其是那双眼睛,
像个扫描仪似的,在大姑凉身上扫来扫去,那叫一个色啊。肥羊此刻估计是累坏了,一言不发,不时的瞪一眼背上的闹闹,又是爬楼又是下坡,
哎!来呀,命苦啊,反正我有大把的连黄。
      走是走不动辽,三人齐进一个叫‘青山的酒楼’。
  小二:一壶牛栏山,再来几个小菜,挑好得上,爷不缺银子。店小二眼神多毒啊!一看就是外乡人,靠。
三五分钟后,“ 客观,来咯‘’!什么栏,什么山,什么菜,什么肉干,摆了一桌。喝的真是痛快,吃的真叫爽,酒足菜饱精神爽呀!
就在买单的时候,尴尬来了。口袋比脸干净。是谁在耳边说:千年出回门,出门就遭贼,啊啊啊啊。。。
      来啊!尴尬啊!反正我有超厚的脸皮。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-7 00:53  送朵鲜花  并说:精彩,渐入佳景了。
看热闹  在2017-6-7 00:53  砸了鸡蛋  并说:打你个鸡蛋
东南西北风 发表于 2017-6-6 21:32
‘’白龙马,蹄朝西,唐僧后面还跟着个三徒弟,。。。。‘’,呃!是唐朝和尚来取经么,你若这么想就 ...

遇到贼
青山浪子 发表于 2017-6-6 13:01
   话说那一阵东南西北风好生了得,只刮得是天昏地暗,那网索想拦也没拦着,自己也跟肥羊和闹闹一起被刮 ...

三人给冻得不行,找了一个破树洞三个人钻了进去 ————— 好大的树洞啊,哈~~~

“网索?在哪呢?”肥羊叫道,“来了来了”网索屁颠屁颠地跑了过来———— 网索咋这听话?

网索牵着肥羊,肥羊驮着闹闹,向那城堡走去————— 好有画面感!

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-6-7 00:54  送朵鲜花  并说:幸好你把俺安排在羊背上,哈哈,舒服。
看热闹  在2017-6-7 00:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下