设为首页收藏本站
这层我的,跟进追剧
连城 发表于 2017-6-11 08:11
这层我的,跟进追剧

看到有回应我才有动力啊……哈哈,既然连城姑娘回应了两层,我就再更四章
旧友相逢,本应是欢喜之事。无隙的畅谈,亦是美好的情怀。故事从一开始牵扯出的蔚蓝 ,就这样出现在众人面前,一副风流倜傥公子哥儿花花少的模样,从而在此时,不禁想,此前的花少,而今的花少,不禁些许感慨,尘世万千,终能泯灭真善?这花少跟随剧情,又该如何发展?此处,剧情却又陡然回转,林阿姨口中提及的女孩,花少陡然的沉默与心疼,这又该是怎样的故事?是心疼还是甜蜜?是治愈还是伤感?不多言,续看
子曰 发表于 2017-6-10 20:28
(三)
  蔚蓝点了根软白沙,猛吸了两口,慢慢任青烟将脸模糊,幽幽地说:“我跟她认识,正是我在长沙上 ...

哎哟,都说情字里面的男女是智商为零号,看来还真是,一花花少就这么滴失魂落魄整傻了,看来这世间哇,还真不怕花心的主,就怕遇不上内个对的主!只要遇上了,分分钟都不是事儿!
(五)
  我们坐车,柴油中巴车,轰隆隆一屁股烟。
  我们坐船,机帆船。叭叭叭叭两条浪。

哇靠!额也是服了这蔚蓝了!一路上的胆战心惊失魂落魄小心翼翼,结果,一进门居然来句饿了!这是准备笑趴人滴节奏嘛,不过话说回来,蔚蓝最后能否牵回心爱之人,家中父母又该如何搞定,这些都是事儿,且看剧情发展。。。。
(七)
  走到一个大排档,先到的闻晴和那个可爱女孩——大名刘瑜外号小芋头的,已经开始点菜。从闻晴 ...

我去,正看精彩处,居然说不够现金来送花,啊啊啊,诚心气死本妖不是,这世道,疯了
(七)
  走到一个大排档,先到的闻晴和那个可爱女孩——大名刘瑜外号小芋头的,已经开始点菜。从闻晴 ...

子曰,你也太折腾人了,好歹整个大排档告白嘛,居然还吉他,靠!吉他就吉他嘛,还带砸葱花,直接就把这小恋人给搞定了!我去!!!这都啥事儿
子曰 发表于 2017-6-10 20:29
(九)
  这便是我记忆中关于那一年的这一天,第二个刻在脑海中的场景了。是这样的出人意料,却又浪漫 ...

你你你,你们都太坏了,不挖个坑整个沼泽地啥的,都不让人过了嘛,啊啊啊,这刚好容易挽回的闻晴,这头却又出来个被母亲逼着的小雨,愁啊愁的,愁死额了,难道,这世间情爱,都得历经坎坷被棒打几回才甘心哇,啊啊啊
子曰 发表于 2017-6-10 20:29
(十一)
  那一年,我们家乡还是土葬,做几天几夜道场后,入土为安。
  关于丧事,我实在是不喜出 ...

看来这小雨早已对蔚蓝心有所属啊?这奉母为婚,最后到底能否拾得蔚蓝之情?而那个叫做闻晴的女子,她的情感又该如何归属?死等,哼!

笑喷了,破哒,妞你占了嘛用哇,他又编辑不了,乐死