设为首页收藏本站
子曰 发表于 2017-6-10 20:29
(十五)
  随后的几天,包括国庆节,我都没见着蔚蓝。估计应该一切顺利。要是不顺利的话,怎么也得到 ...

故事到现在,貌似不虐一下观众小编都不答应了哇,一波三折层层跌出,原以为一路平坦的求爱之路却冷不丁出来个撒手锏,花少啊花少,这回惹事儿了吧?纵使是母命难违,而这结局,看你怎个收场
子曰 发表于 2017-6-10 20:29
(十七)
  蔚蓝摇摇晃晃地站了起来,木然着,低着头,一步一步,走出了重症监护室。
  一时间,就好 ...

子曰!!!我要告你骗人!!!这明明又是一部虐心剧,你还骗俺说是治愈系的,啊啊啊,气死了气死了气死了,重要的事情喊三遍!!!为嘛闻晴就跳了海了啊,为嘛小雨点就那么深爱了啊,为嘛花少就曾时那么花心了啊,气死了气死了气死了,虐死了,又被你虐吐血了,胭脂血还没散哇,这又蔚蓝一口血,你看着办吧

容我且治且享受
连城 发表于 2017-6-11 21:21
容我且治且享受

妞,我要告子曰!!!我要告他告他告他!明明就是悲情剧嘛,他信誓旦旦滴说要治愈滴嘛,这居然又是个虐死人的剧!!!
微蓝是一个生动的人啊,,人物的立体已见端倪
只是,那个一二三条条,,,放小说里咋看着别扭的,,,不许生气啊
梦晗 发表于 2017-6-11 21:17
子曰!!!我要告你骗人!!!这明明又是一部虐心剧,你还骗俺说是治愈系的,啊啊啊,气死了 ...

貌似打错字了……不是治愈,是致郁……
子曰 发表于 2017-6-11 21:51
貌似打错字了……不是治愈,是致郁……

不,坚决不干了,额要告你告你,哼,水吧告你去,你惹事儿了
连城 发表于 2017-6-11 21:48
只是,那个一二三条条,,,放小说里咋看着别扭的,,,不许生气啊

木事,之所以这么写,是因为以曲哲的角度来看这个故事,而曲哲是个偏向理性思维的人,所以条理清晰。
看完了,有些郁闷,狗屁爱情,这个微蓝纯属王八蛋,,

恭喜你,让人读了有强烈的情绪,某种意义你成功了