设为首页收藏本站
子曰 发表于 2017-6-10 20:29
(九)
  这便是我记忆中关于那一年的这一天,第二个刻在脑海中的场景了。是这样的出人意料,却又浪漫 ...

你你你,你们都太坏了,不挖个坑整个沼泽地啥的,都不让人过了嘛,啊啊啊,这刚好容易挽回的闻晴,这头却又出来个被母亲逼着的小雨,愁啊愁的,愁死额了,难道,这世间情爱,都得历经坎坷被棒打几回才甘心哇,啊啊啊
(十一)
  那一年,我们家乡还是土葬,做几天几夜道场后,入土为安。
  关于丧事,我实在是不喜出 ...

看来这小雨早已对蔚蓝心有所属啊?这奉母为婚,最后到底能否拾得蔚蓝之情?而那个叫做闻晴的女子,她的情感又该如何归属?死等,哼!

笑喷了,破哒,妞你占了嘛用哇,他又编辑不了,乐死
子曰 发表于 2017-6-11 12:09
看到有回应我才有动力啊……哈哈,既然连城姑娘回应了两层,我就再更四章

你得加速盖楼,晓得伐,不然对不住俺们,哼!治愈哇,介事儿可不带玩的!
梦晗 发表于 2017-6-11 14:23
你得加速盖楼,晓得伐,不然对不住俺们,哼!治愈哇,介事儿可不带玩的!

哈哈,成,今晚结尾收工。反正只要修改一下就行了。

发完了,赶紧享受幸福和快乐的治愈吧!
梦晗 发表于 2017-6-11 14:23

快乐治愈,OVER!
子曰 发表于 2017-6-11 17:23
哈哈,成,今晚结尾收工。反正只要修改一下就行了。

啊啊啊。子曰你们都好坏,刚看主儿姐的心锁,啊啊啊,闷死额了,看得额憋屈,你你你,确定是疗伤滴嘛,严重需要治愈系列!!!

麻溜的,这就去治疗去
(十三)
  三人静静坐在小桌前,一时无语。我看看蔚蓝,他假装开酒,当然,最后还是真的开了一瓶漓江啤 ...

好吧,服了!为了爱而伤害,为了爱而奋不顾身,在蔚蓝花少的表面下,也算是还有一丝认真的情愫在其间。只是,这花少也太能了吧,我去,这一个个梨花带泪的,作孽哇