设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-7-25 12:20
啊,这么说,男人还是可以开个小差滴

是可以开小差的,但也要看是什么人。你估计开一次,就被开除了。
尘土飞扬 发表于 2017-7-25 12:21
不说笑了,女人自强自立,到是根本问题了,其他性格啊感情啊,因人而异

太强的女人也不行,会让男人有自卑感,也不利于婚姻的维持。
我觉得女人有独立的工作,又能照顾好家,是最好的状态。
清溪 发表于 2017-7-25 14:39
才来三天,就遇上一场大戏拉开帷幕,搬好小凳,静静观赏。

现实题材的小说总会令人深省。

哈哈,欢迎清溪走进文区,来的早不如来得巧,这场大戏好象是为你准备的。
钱钟书的话道出了爱的真谛,清溪的构思很不错呢,用这句话开篇,就打开了思路,期待你的参与和精彩。

怀疑你看了没?哪写的不错了,说来听听?
一阕清寒 发表于 2017-7-25 15:34
好能耐了,文心。一路读来,我时时能感受到你笔触的柔美,文风的稳建,而如此平静的文字河床上却处处暗礁涌 ...

最喜欢听你赞我,哈哈。
文心若水 发表于 2017-7-25 23:06
怀疑你看了没?哪写的不错了,说来听听?

真看了,上午就看了,不错的地方不能说
一阕清寒 发表于 2017-7-25 15:39
好一个爱的回归,和染的故事有异曲同工之妙。小家庭,大社会。小故事,大舞台!361度折射生活,真好看

刚刚读了不染的文章,还果真异曲同工,像约好了似的,她写女的出轨,我写男的出轨,大家还都写到了结婚纪念日,太巧了。
网索 发表于 2017-7-25 23:08
真看了,上午就看了,不错的地方不能说

为啥不说昨晚就看了?
文心若水 发表于 2017-7-25 23:10
为啥不说昨晚就看了?

俺实在人,你总想把俺勾引到沟里去,然后你得意滴笑。。。。
网索 发表于 2017-7-25 23:16
俺实在人,你总想把俺勾引到沟里去,然后你得意滴笑。。。。

哈哈,你自信心爆棚啊,长这么丑,还勾引你呢。