设为首页收藏本站
初夏 发表于 2017-7-26 13:43
想来来看看文心生活里的家,结果看到的却是小说,虚拟的啊

哈哈,这探密的心理严重喜欢,多来看我,一定能读到我生活的家的。
初夏 发表于 2017-7-26 13:46
爱这个东西,要相互信任才能长久,不然,哪天一天风吹草动就崩塌了

信任是基础,理解也很重要,学会爱,学会经营,家才会牢固吧。
文心若水 发表于 2017-7-26 15:02
新船说的对,只有将爱情融为亲情,感情才能长久。

嗯嗯,是这样,亲情家庭关系稳固的基础
留个记号。等我抽空,静下心来读妞们的贴
读完文心的小说,忍不住微笑。

我们居然用相似的故事去诠释婚姻的经营与维护。最后都给了爱情一个有惊无险的回归。

恋爱与婚姻的最大不同,在于,前者的纯粹里揉不进沙子。后者的相扶相持里还需要宽容与智慧

不染 发表于 2017-7-27 08:06
读完文心的小说,忍不住微笑。

我们居然用相似的故事去诠释婚姻的经营与维护。最后都给了爱情一个有惊无 ...

染染说的对呢,如果未婚前出现出轨的现象,两个人的感情大多是没得挽救了,
但结婚后,有了亲情,还有了一份责任,肯定难以做到绝决,如果选择宽容并智取,还是有希望拯救爱情的。
包袱抖的非常巧妙,人物形象丰满,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。原谅,也是爱的一种形式吧。
杨柳飘飘 发表于 2017-8-3 23:28
包袱抖的非常巧妙,人物形象丰满,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。原谅,也是爱的一种形式吧。

飘飘说的对呢,人 生在世,谁能无错,如果真爱,就给爱一次机会吧。
文心若水 发表于 2017-8-3 23:30
飘飘说的对呢,人 生在世,谁能无错,如果真爱,就给爱一次机会吧。

给爱一次机会,说的真好。可多少人曾在这个问题上纠结不清啊。
静静的夏夜,来读 让爱在灰烬里重生
欣赏若水版主,对生活的感悟,对真情的崇尚

深深祝福若水,永远都会幸福着……