设为首页收藏本站

[开心一刻] 滴水汇流~ [复制链接] (862/18483)

一直以为是大鱼是若初唱的,原来是秋笛的歌声:)

看我成了专业搬运工,或是窃贼,喜欢的就不客气地抱来~

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-8-16 16:55  砸了鸡蛋  并说:劳动最光荣,补!

朋友分享了小猪学校颁奖仪式,校友创建的奖学金奖励今年高考优秀的二十一位学生。清华北大那两位一人一万,其他同学都是五仟,钱虽不多,也是一种激励。

相比七月初中生放榜各学校的招生广告,那奖金都三四万,这五仟一万真不多。想想也有道理,对中考优秀考生的奖励是下鱼饵,吸引他们来上学,为学校创造更大辉煌。对高考学生的奖励是一种温情的饯行,不用下重本,情意达到就好。

我转发给小猪看,她指着考上清华那小帅告诉我,郑同学的女朋友为了接近他,准备去哈尔滨某大学上学,也是理科重点班的师姐,跟郑同学同班,彤彤曾经有事跟那女生联系过。咦,学霸也感情如此丰富啊?恋爱没成为障碍,反而是催化剂?想起某年中国一对中学生登上国际化学奥赛领奖台,女生获奖发言是:站在这里最开心的是能与你在一起。那个你就是站她身边同样获奖的男朋友。我差点跟小猪说,咱们去理创找个男朋友,争取明年也考上北大?

哇哈哈哈哈  发表于 2017-8-22 19:29

电脑打开没一会儿就卡得要S,QQ干脆跟我抬扛,挂在那儿关不掉,重新登录又提示已经在线,不能重复登录,其他网页也半天打圈就是不展开

只好从开始那儿打开控制面板,进入程序那儿,看哪个不顺眼就删除那一个,一直删除啊删除,终于网速如飞,想看哪儿点哪儿,一点就闪现,SO  easy!

网速不快也许不是网路不够宽,而是电脑负重太过,艰难前进当然慢,轻装,才容易上阵。电脑如是,人生估计也差不多,删除一些不必要的内存,才能轻快前行

前些天跟学生讲到宇宙中有些恒星是成双或扎堆出现,幸好太阳系只有太阳这独苗,才让我们有一个安全的环境。学生说这几天特别热,是不是太阳他妈也生二胎啊?然后昨天看一学生妹婚的朋友圈:放学了,天气还这么热,太阳特么是生了第三胎?

呃。。。 我说泺妹子,要是太阳真第三胎,估计你得被晒成乐妹子,她居然回我:行行行,再进一步烧成烁妹子啦

估计还得被烧烤一个多月,到9月底国庆前后才好受一点吧。什么秋凉,都是北方人的风凉话

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-8-16 16:59  送朵鲜花  并说:太阳他妈要是生二胎,那真就晒的你看谁都是双胞胎。哈哈
喜欢第一张,我就是佩服你们,端着相机可以呆那么久,我除了发呆,其他都不行

这不是放假么,咋上学了捏?

歌等我回家后听,现在睡觉了~
听枫~ 发表于 2017-8-16 16:49
报告,同一个晚上,我也做了恶梦,竟然还说了梦话,说出的瞬间有了意识,知道自己说梦话了,但竟然控制不 ...

那梦看你就要醒了,急得赶紧冲口而出

馨雨萦儿 发表于 2017-8-17 06:02
喜欢第一张,我就是佩服你们,端着相机可以呆那么久,我除了发呆,其他都不行

这不是放假么 ...

应该是佩服他们可以端着相机那么久,我也是没耐心的,相机都丢一边好长时间啦,这事儿让我想起江南月以前讲过的笑话

她说去某单位办事,在大院泊车,费了九牛二虎之力加上保安的一边指挥才将车放进合适的位置。保安安慰她,“不怕不怕,新手都是这样的,多开半年你就会熟练地停车啦。”她老实地告诉保安:“我开车都开了十多年啦”。

我这相机也端了差不多七八年,就是没长进
馨雨萦儿 发表于 2017-8-17 06:02

这不是放假么 ...

高中啊,8月初开学的。

你还在女儿那边?好好纳凉啊,开学再回来

西岐 入门右侧.jpg

鲜花鸡蛋

馨雨萦儿  在2017-8-17 15:22  送朵鲜花  并说:喜欢
这歌是我姐送我的第一首歌。
那会儿她不是我姐,我不是 她弟。