设为首页收藏本站

[开心一刻] 滴水汇流~ [复制链接] (862/18485)

粘小江的光,CC周六早上就煮好粽子,上班时送了几个给我,说带给小猪尝尝。小江周六回家,CC特定做粽子等他。

小猪喜欢吃CC做的粽子,说比奶  奶的好吃,可惜啊,这早上我还没蒸粽子,她就肠胃不舒服,只好改成煮白粥了,放在急冻,等下周她回来再吃吧

人生多枝节,几个粽子也因此延长一周生命:)
在日落时分,听一曲陪我看日出,然后吃晚饭

那只玖,姐又在等吃,你又在哪儿?@玖儿
我在遥远的地方,狮泉河,知道吗?再多想我几天,我行程还没结束,明天古格王朝,见你这么想我,爬上来给你回复一个

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-8-25 10:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
,我本想传些图给你,无奈宾馆网速不给力,简单说一下,我在走阿里环线,已经出来十一天了,行程过半,自驾游,现在每天基本上在海拔4000以上溜达,风景是美的无法形容,但也是对人极限的挑战,我也狠佩服我自己,已经行车4000多公里,虽说我只是坐车的,具体等行程结束了,得空细聊,手机先这样了,么么一下,要不你老这么掂记我,我还真不上来了

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-8-25 10:33  送朵鲜花  并说:玩儿的潇洒
玖儿 发表于 2017-8-20 23:23
,我本想传些图给你,无奈宾馆网速不给力,简单说一下,我在走阿里环线,已经出来十一天了,行程过半,自驾 ...

很久不见玖儿,原来环游去了,祝旅途愉快!
玖儿 发表于 2017-8-20 22:59
我在遥远的地方,狮泉河,知道吗?再多想我几天,我行程还没结束,明天古格王朝,见你这么想我,爬 ...

天,居然没去草原当狼,跑上阿里做牦牛啊?野牦牛~~~~~~~~~~
玖儿 发表于 2017-8-20 22:59
我在遥远的地方,狮泉河,知道吗?再多想我几天,我行程还没结束,明天古格王朝,见你这么想我,爬 ...

我如此念念不忘,你总得有个回响啊,哈哈哈~
,我本想传些图给你,无奈宾馆网速不给力,简单说一下,我在走阿里环线,已经出来十一天了,行程过半,自驾 ...

非常羡慕中,虽然日喀则那段让我不时想要降低海拔回到拉萨三千多我能忍受的水平,可你这一行双勾起我进藏的梦想,藏北更是辽阔与壮观啊,

不对,那个那个中印那么紧张,进藏没限制?

等你回来上大片,阿里,陆川的可可西里我还没找来看,记下,这周末空了找来看

鲜花鸡蛋

听枫~  在2017-8-25 10:35  砸了鸡蛋  并说:吓人
看热闹  在2017-8-22 01:12  送朵鲜花  并说:九儿的歌,唱得人全身痒痒。
看热闹  在2017-8-22 01:12  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下