设为首页收藏本站
织女-瑶 发表于 2017-8-21 20:29
恭喜两位!  幸福美满!

谢谢瑶瑶
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=470122912&auto=1&height=32"></iframe>

不客气  开心!
忙忙碌碌的白天,总感觉不是自己的。唯有夜的清冷和宁静,才让我找到自己

看书,喝茶,音乐。永恒的主题。笑自己,没有太多的喜好。

这两天,似乎又多了件事。抽点时间上网。

因为,有个你,会等我。

牛郎-辰 发表于 2017-8-21 22:23
忙忙碌碌的白天,总感觉不是自己的。唯有夜的清冷和宁静,才让我找到自己

看书,喝茶,音乐。永恒的主题 ...

嗯。哥,寒儿在呢。

刚去楼下热奶,一起喝吧。

哥,我极少这晚还在线的,就是想上来陪陪你。
真的有点困了,寒儿先去休息了,哥,你也不要太晚。

抱抱,安。
织女-寒 发表于 2017-8-21 22:32
嗯。哥,寒儿在呢。

刚去楼下热奶,一起喝吧。

傻丫头,哥也很少上网的。白天太忙,都没时间陪你。

身体不好,早点歇着。以后不许这么晚了。哥上来会给你留言的
牛郎-辰 发表于 2017-8-21 22:12
好,等寒儿感冒好了,请你们来篱花小院小住几日,玩个痛快,她们俩姐妹也好好聊聊体己话

嗯嗯,媳妇感冒了,哥们要好好伺候着祝仙妹早日康复。。
牛郎-逸 发表于 2017-8-21 22:45
嗯嗯,媳妇感冒了,哥们要好好伺候着祝仙妹早日康复。。

那是自然。寒儿有我,你只管哄好你媳妇
寒儿。昨晚睡得可好。

哥要忙会,你再多睡会。起来记得吃饭吃药。

哥中午回家陪你
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=110212&auto=1&height=32"></iframe>