设为首页收藏本站
善良的人总是大抵相似,且互相懂得。-----同感
冯小刚依然算得是国内有良心且真性情的导演之一。-------我也这么觉得   结尾的设置   正体现了他的善意
哑弦的文字理性而严谨,,对那个时代  以及那个时代里的人  笔触间带着厚道和知性,,
喜欢这样的文字  散发着岁月历练出的成熟和豁达。
谢谢对活动的支持
一看就知道电影看得特别认真,对细节也毫不放过,很有感染力
哎,没机会看呢,听说最近几部电影都不错

妖猫传,还有个两个动画片
你的文字一直是我喜欢读的,因为,总在你的文字中感受到那来自于心的深度和灵性。
一部芳华,从青春出发,踏在时代的轨道上,经过岁月的洗礼,唯有人性中常常是最无力却又最强大的暖意,
才可以让自己面对生活,收拾被摧毁的残缺,安于当下,活着,尽力活好。
我来到 发表于 2017-12-27 23:23
精彩,芳华是那个年代,那个经过的人给我讲的故事,我们默默的看着就好了,至于影片的深度大概需要时间的检 ...

的确,我们都是观众,有那么点小小的共鸣或者感慨,真正的个中悲喜也只有当事人才知,如人饮水
东南西北风 发表于 2017-12-28 09:21
大姐写的影评是我看的最认真的一篇。小字如清冽的泉水,潺潺地自然流淌。。。。
那个年代是段黑历史,我想 ...

是的,其实跟片中的年代一样,每个时代都有自己的局限,人性亦然
连城 发表于 2017-12-28 11:04
嫂子就是嫂子的,不但把人物的大致命运连贯起来展示,一代人命运的实质也被透彻剖析,导演也被无痕代入,整 ...

我是不是剧透太多了?
连城 发表于 2017-12-28 11:05
冷静的语言读着畅快

现在写东西没有以前那么感性犀利了,大约老了心软的缘故