设为首页收藏本站

[杂谈] 河伯归来 [复制链接] (35/2736)

筱雪 发表于 2018-1-9 22:30
网上拍还是好的,让人肉收索出你在什么地方,可就惨了。。。。

人们都变得坚强了。。
连城 发表于 2018-1-9 22:55
由儿时戏水说道河道治理,环境治理,制度的实施,思路散得开,收得拢,

儿时戏水的有趣,同伴溺水的痛与 ...

扎中央。。这要是倒退30年  你就惨了
扎西才让 发表于 2018-1-10 20:30
扎中央。。这要是倒退30年  你就惨了

俺是新时代滴宝贝蛋子
扎西才让 发表于 2018-1-10 20:26
已经到中央了,,还往哪升。。

8级
看扎西的前两段,不禁会心的抿嘴一笑,小时候,妈妈为了怕我们下水,也总是编各种理由来吓唬我们,总说水里有水妖啊,一不小心就被吃了啊,
吓得我都不敢下水了,至今也不会游泳,现在想想,蛮遗憾的,一个生长在海边的人,竟然不会游泳,太不会象话了。
话锋一转,转到个人的社会责任感,是啊,与其指责这指责那,不如身体力行,做行动的巨人,实实在在的去做点什么呢。
现在每天开车,看到十字路口指挥的自愿者,总会为他们投去赞赏的目光,只有全民素质都提高了,自愿的去为社会做点什么,我们的国家才有希望。
文心若水 发表于 2018-1-11 12:53
看扎西的前两段,不禁会心的抿嘴一笑,小时候,妈妈为了怕我们下水,也总是编各种理由来吓唬我们,总说水里 ...

。。这  你还真挺对不起大海的。。
扎西喜欢用仿宋体,这个字体看起来有些模糊,而且也偏小,不如宋体好看呢。
尘土飞扬 发表于 2018-1-10 17:12
小扎西好文,收放自如,思路开阔,写儿时,寓当下,把童趣和事实能在一个文章里整出来,妙!

我不小已好多年。。。