设为首页收藏本站

[杂谈] 河伯归来 [复制链接] (35/2737)

扎西喜欢用仿宋体,这个字体看起来有些模糊,而且也偏小,不如宋体好看呢。
尘土飞扬 发表于 2018-1-10 17:12
小扎西好文,收放自如,思路开阔,写儿时,寓当下,把童趣和事实能在一个文章里整出来,妙!

我不小已好多年。。。
我来到 发表于 2018-1-10 17:21
提个建议个小扎西,建议小扎西改3号字,便于大家阅读,字太小了。河伯的故事是小时候经常听老人提,不过是 ...

现在就是3号的吧。。
夏雨朦朦 发表于 2018-1-10 18:48
河长渐行渐远,红袖标融在夕阳里,看着那么暖,那么醒目。------写得真好,跟河伯一样的好~~赞你们[ ...

你的夸奖都带着暖意。。周末愉快夏雨
文心若水 发表于 2018-1-11 12:58
扎西喜欢用仿宋体,这个字体看起来有些模糊,而且也偏小,不如宋体好看呢。

这是楷体,,
文心若水 发表于 2018-1-11 12:53
看扎西的前两段,不禁会心的抿嘴一笑,小时候,妈妈为了怕我们下水,也总是编各种理由来吓唬我们,总说水里 ...

那时  家里人有个土方法鉴定我们有没有偷摸下水。。用指甲在胳膊上轻轻一划   如果白色的道子,,那就是下水了,,

这活儿下放给我姐了  结果她使劲使劲的挠啊。。
连城 发表于 2018-1-10 22:12
俺是新时代滴宝贝蛋子

新时代的宝贝蛋子   该写点作业了吧。。
文心若水 发表于 2018-1-11 12:57
话锋一转,转到个人的社会责任感,是啊,与其指责这指责那,不如身体力行,做行动的巨人,实实在在的去做点 ...

嗯   现在有好多类似爱心储蓄  志愿者时间储蓄等等,,我想  这样的举措其实就是提倡善因善果。。
尘土飞扬 发表于 2018-1-10 17:12
小扎西好文,收放自如,思路开阔,写儿时,寓当下,把童趣和事实能在一个文章里整出来,妙!

总结概括总是那么到位。
扎西才让 发表于 2018-1-14 18:01
现在就是3号的吧。。

那就再大一点儿。。