设为首页收藏本站
秦风 发表于 2018-2-1 20:48
哈哈,破的,晚上有应酬才回到家,多喝了几杯,有些醉的呵,冲进来想先送花花给你,

提醒,反复提醒疯子 ...

哎哟,来了来了,要不要俺汇点钱给你,可怜见的,等着啊。
你收到钱要取出来才能用的。
秦风 发表于 2018-2-1 20:57
哈哈,感觉你好好的啊,能有嘛事呵,

你是泡帅泡得累了才想起老夫来的吧。

泡你个鬼,我哪有这闲心去泡帅!
要过年了嘛,总得给领导请安的不是吗?哈哈,所以扔一贴在这,你看不见,也没办法了,但心意到了,是不?
秦风 发表于 2018-2-1 20:51
倒塌,疯子的钱钱只有876元,谁,谁。。。。

汇了200万到你帐上了,可以取出来送花了哦。
文心若水 发表于 2018-2-1 16:58
快过年了,向你问声好,哎,多少人,一转身已经是天涯。

呵,谢谢你,你是一个有情有义的人,又很珍惜朋友感情的人

这点我从不怀疑,凡事随缘,以不变应万就便好。

嘿嘿,我老人家也祝你春节开心快乐,越的漂亮迷人~~

文心若水 发表于 2018-2-1 21:03
汇了200万到你帐上了,可以取出来送花了哦。

哈哈,先看到这个,严重感谢,马上取出来送花。

我个晕,几个月没打字了,手生速度也慢啦~~

秦风 发表于 2018-2-1 21:03
呵,谢谢你,你是一个有情有义的人,又很珍惜朋友感情的人

这点我从不怀疑,凡事随缘,以不变应万就便 ...

我是念旧之人哈,帮过我的人,我必记得。

好多朋友走着走着就散了,有时候想起来未免伤感的。

但也正如你所说,凡事随缘吧,不能强求的。
还有两星期就春节了,日子过的真快,哎~~~~~老了老了,不敢再说什么迷人的了。
秦风 发表于 2018-2-1 21:05
哈哈,先看到这个,严重感谢,马上取出来送花。

我个晕,几个月没打字了,手生速度也慢啦~~

行,你取出来慢慢给我送花吧,哈。
连城 发表于 2018-2-1 17:00
是哦,一转身就是天涯,几个月不见疯子了吧

人呀,分开了就会想

歪,歪,歪,哈哈,最近可好?是有几个月没上网来啦,一直很忙。

谢谢的呵~~

连城 发表于 2018-2-1 17:01
给他留言也不回我

这个呵,抱歉的啦,多理解,

这几个月真没时间,QQ没上,留言的还有别的朋友,

疯子全没时间来顾及,罪过,罪过的啦~~

歪,歪,来,来,我们也来干几杯呵~~~

文心若水 发表于 2018-2-1 17:05
他忙吧,工作变动了,方方面面,都需要重新调整的。

是这个情况,也是必须这样做啦,

哈哈,文部长就是文部长~~