设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2018-2-1 21:00
泡你个鬼,我哪有这闲心去泡帅!
要过年了嘛,总得给领导请安的不是吗?哈哈,所以扔一贴在 ...

哈哈,没泡,没泡,一个朋友曾说过,

这年头谁还泡帅泡妞,是革命资本不够,

娶二房三房,生二胎背三胎是脑袋瓜聪明的人,投入大破产快~~

秦风 发表于 2018-2-1 21:16
这个呵,抱歉的啦,多理解,

这几个月真没时间,QQ没上,留言的还有别的朋友,

你开心就好啊,喝吧,反正过年了
文心若水 发表于 2018-2-1 21:00
泡你个鬼,我哪有这闲心去泡帅!
要过年了嘛,总得给领导请安的不是吗?哈哈,所以扔一贴在 ...

晕个,嘛话,现在你是领导,

改天请你吃大餐的啦,酒菜你说了算,人员你照办~~

文心若水 发表于 2018-2-1 21:03
汇了200万到你帐上了,可以取出来送花了哦。

再谢,取出来啦,发财不是梦想,

哈哈哈~~

文心若水 发表于 2018-2-1 21:09
我是念旧之人哈,帮过我的人,我必记得。

好多朋友走着走着就散了,有时候想起来未免伤感的。

念旧就是人老了吧,散了也有曾经的相遇,藏在心里的呵,

你不能老,我是真的老啦,因我一直在念旧。

是啊,还有二个星期就过春节啦,我还得大忙十来天,等闲了来和你闹玩呵~~

文心若水 发表于 2018-2-1 21:09
行,你取出来慢慢给我送花吧,哈。

哈哈哈,好专利特树~~
连城 发表于 2018-2-1 21:26

哈哈,歪,你比我开心更好,

你是小朋友,还在快乐的成长,

我是老夫,老啦,来,喝想来~~

秦风 发表于 2018-2-1 21:35
哈哈,歪,你比我开心更好,

你是小朋友,还在快乐的成长,

提前祝你2018,一切都好,能感受到吧
连城 发表于 2018-2-1 21:26