设为首页收藏本站
秦风 发表于 2018-2-1 21:26
哈哈,没泡,没泡,一个朋友曾说过,

这年头谁还泡帅泡妞,是革命资本不够,

刚才侍候儿子去了,哈,都聊些什么了,我看看歪论。
秦风 发表于 2018-2-1 21:28
晕个,嘛话,现在你是领导,

改天请你吃大餐的啦,酒菜你说了算,人员你照办~~

切,人影都不见,还请我吃大餐呢。
秦风 发表于 2018-2-1 21:32
念旧就是人老了吧,散了也有曾经的相遇,藏在心里的呵,

你不能老,我是真的老啦,因我一直在念旧。

嗯,我不能老,你好好老去吧,说这话,看起来是有点醉意了。
这段时间我也忙呢,都这样,快春节了,方方面面的事情多。
你空了来就是,随时欢迎你。
尘土飞扬 发表于 2018-2-1 21:51
远山来的一枚棋,带着高山流水的声音,秦风还能哪里逃?

哈哈,他是风,要逃还不容易么?
连城 发表于 2018-2-1 21:51
这有什么为难的

爽快,哈哈哈,发财不是梦想啦,谢谢连首长~~+

尘土飞扬 发表于 2018-2-1 21:52
秦风兄好啊,2018年第一杯酒,走一个

老兄,久未见,好说,2018年第一杯酒,

我们走几个吧,不醉不成,喝酒呵,让你醉倒就醉倒,哈哈哈~~

连城 发表于 2018-2-1 21:53
Info: 连城汇款给秦风金额7000000元,支付手续费350000元(银行为秦风活期结息0元)

汇过去了

再谢,嘿嘿,谢多啦也别扭的吧,

打住不谢啦,开心并着快乐~~向前进。。。
文心若水 发表于 2018-2-1 21:55
刚才侍候儿子去了,哈,都聊些什么了,我看看歪论。

哈,正论,这年头谁还在碗里泡呢?

碗里泡出来的是茶和酒不是帅~~虚无

文心若水 发表于 2018-2-1 21:55
切,人影都不见,还请我吃大餐呢。

咣当,忙过这阵子吧,管你醉N次。。。。
秦风 发表于 2018-2-1 22:11
再谢,嘿嘿,谢多啦也别扭的吧,

打住不谢啦,开心并着快乐~~向前进。。。

嗯嗯,你依然疯着,挺好的