设为首页收藏本站
诗梦 发表于 2018-2-8 20:13
后来,发现我真人不如照片美丽,你渐渐的疏远了我,
咋感角你俩见过面?还有这事!!!

见过,我去北极路过南极,发现文心穿着白色羽绒燕尾服,戴着红色小帽,正在那里踱来踱去。
我看着可爱,把你送给我的红色蝴蝶结给她戴在脖子上了,她问谁做的?我说诗梦呗。
她说这是深含诗梦无线轻衣的,不愿收,我也不懂啥叫“无线轻衣”,说保暖就行,送你啦:)
她感动得眼泪都流下来了。。。抱着我当场吟诗两句:“问四间,轻微鹤舞,直教吟神似相许”
雷州半岛口音的粤语实在难懂,到现在我也没整明白这两句诗啥意思
网索 发表于 2018-2-8 22:33
见过,我去北极路过南极,发现文心穿着白色羽绒燕尾服,戴着红色小帽,正在那里踱来踱去。
我看着可爱, ...

你今咋又开始不正经了,我错了,二房应该戴粉的,,,,咋弄个红的,我咋没知道还有红啥结,,,,
正日子了,借文心的帖子再祝破网、二百五小土、一米一、隔壁老王生日快乐,身体康健、年年安顺!
哑弦 发表于 2018-2-9 00:28
正日子了,借文心的帖子再祝破网、二百五小土、一米一、隔壁老王生日快乐,身体康健、年年安顺!

哈~~
很有讽刺意义的故事,美女很会试探人的哈。
网索 发表于 2018-2-8 22:33
我看着可爱, ...

哈哈哈,“问四间,轻微鹤舞,直教吟神似相许”,听不懂吗?哥们很幽默。

我要证明一下,当初网索看到你的照片的第一印象可不是什么“知性美丽”,绝对不是
我去叫小郭来,小郭也可以证明,网索说的是。。。。。。。。。。。。
网老二给我十万大洋,我就做个人情不说了
好喜欢看你写的小说
外貌协会的一脚踢了
祝网索生日快乐