设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2018-2-9 08:39
哈哈哈,“问四间,轻微鹤舞,直教吟神似相许”,听不懂吗?哥们很幽默。

网索故意的呢,活宝似的人物,不能跟他较真。
红尘勇相伴 发表于 2018-2-9 09:27
我要证明一下,当初网索看到你的照片的第一印象可不是什么“知性美丽”,绝对不是
我去叫小郭来,小郭也可 ...

哎哟,红尘你太小看我的魅力了,我在他面前嗲一声,他骨头一软,老老实实的全给招了。
话说,小郭去哪了?赶紧把他找来,你们的铁三角才不会缺了一角支撑不住哇!
文心若水 发表于 2018-2-9 14:31
呵呵,诗诗也是性情中人呢,记得你在九月有好多的马甲,不知道是用的哪个名字做的版主?
应该你做版主的 ...

用的欣荷,嗯,我2010年就版主了,那时九月人很少了,做了多年,那会你没在。2013年退出九月辞了,2014又回去,又当了一段,但没进版主群,后来又退了,远观九月,我马甲多了去了,
一叶小舟 发表于 2018-2-9 09:37
好喜欢看你写的小说

谢谢小舟,以前不懂诗,闲着没事时喜欢写写小说,现在懒了,也不爱写了。
一叶小舟 发表于 2018-2-9 09:38
外貌协会的一脚踢了

那是,踢到爪哇国去。

谢谢小舟,今天是网索的正日子,一起祝福他。
秦风 发表于 2018-2-9 09:50
哈哈,破的,以后别有事没事在嚎,疯子又忙又累的呵~~

我才不嚎,我艾特你,你可以假装没看见的嘛,这是最好的办法,嘿嘿。
尘土飞扬 发表于 2018-2-9 10:06
文心真不会踢你,她直接砍你!

我哪有这么凶悍?我在他面前,比在你面前温柔多了。
尘土飞扬 发表于 2018-2-9 10:12
文心写小说,情节构思的都有起伏,小脑袋瓜子聪明的不要不要的

话说回来,谁不喜欢好看的呢,男女都一样 ...

也是,至少看着也舒服,对吧?
但如果仅是网上交流,更注重的是心灵的契合和投缘了。
小院梅红 发表于 2018-2-9 11:45
妹妹,他好像和我差一天吧,记得我问过呢,呵呵,今年刚巧碰在一起了

是的,昨天是小年,我搞错了,以为今天才小年呢。