设为首页收藏本站
网索 发表于 2018-2-8 17:11
话说,这小说写得还真好!仔细看了一遍

嗯嗯,那时年轻,写小说有激情,现在老了,不爱写字了。
网索 发表于 2018-2-8 17:12
玉佩长随酬壮志,福星永照展豪情,2018年,顺顺利利,安康,幸福,生日快乐! 我们一起。。。。。。。[s:11 ...

此时无声胜有声啊。
网索 发表于 2018-2-8 17:14
你有点像小说中的李斯哈,坏坏的,捉狭调皮中,还喜欢以貌取人。记得咱俩走近,还是因为我博客上的一张照片 ...

你不请安,又不给我端洗脚水,胆子越来越大了,不踢你踢谁?
网索 发表于 2018-2-8 17:15
明天,我骑着巴拿马,开着过山车,跨过秦岭长江,飞过南粤大地————去找你

来嘛,开着你的破车儿,别总是有色心没色胆的。
网索 发表于 2018-2-8 17:19
该送你什么礼物呢?我有些头疼,你不喜欢我的破诗

嘿嘿,我怕你收到我的诗,几个月都睡不着觉,所以,还是不折磨你了。
诗梦 发表于 2018-2-8 20:13
后来,发现我真人不如照片美丽,你渐渐的疏远了我,
咋感角你俩见过面?还有这事!!!

这诗诗,是个执着的人,绝对是打破砂锅问到底的人,哈。
连城 发表于 2018-2-8 20:41
结构有波折, 结尾出其不意,讽刺了甜言蜜语注重外貌的人

哈哈,像飞扬所说,谁不喜欢漂亮的人?再讽刺也没用哦。
诗梦 发表于 2018-2-8 22:15
听文心这里一说,九月也闹人,我选择是对的,不进九月任何群,即使那段当版主,也远离了群,

呵呵,诗诗也是性情中人呢,记得你在九月有好多的马甲,不知道是用的哪个名字做的版主?
应该你做版主的时候,我还没去九月吧?
文心若水 发表于 2018-2-9 14:29
这诗诗,是个执着的人,绝对是打破砂锅问到底的人,哈。

偷笑,,,,,你把破网送的红蝶结弄哪去了?再问,,,,
网索 发表于 2018-2-8 22:33
见过,我去北极路过南极,发现文心穿着白色羽绒燕尾服,戴着红色小帽,正在那里踱来踱去。
我看着可爱, ...

哈,你真能瞎扯,记住,要好好收藏那“无限轻衣”,不能辜负了。
我都不会说雷州话,我的粤语可是绝对纯正的,还给一部电影里的新闻报道配过音呢。