设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然后听见枫上在唱,春眠不觉晓,处处问题不少。。。。。。。。时间就在鸟鸣声中滴答

哈哈,这又是嘛情况,你要笑趴我。。。  发表于 2018-4-7 22:29

鲜花鸡蛋

风晴逸致  在2018-4-11 10:18  送朵鲜花  并说:哈哈哈,为你的诗意与幽默点赞。
秦风  在2018-4-7 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天还朦胧,我就摸着手机,踮起脚尖,跑到阳台去向微信小视频,怕家长骂神经短路。

不得不说,我家的鸟声比无心家的鸟踢踏声好听多啦,连无心都说醒了也值得

然后,有人告诉我,她已经听了半小时鸟叫了,看来我家的鸟还蛮照顾我的,让我多睡半小时~

楼下,环卫工人才开始扫落叶,沙沙声,伴着清脆婉转的鸟啾声,还有远处偶尔的汽车声,蛮和谐的
少年淮阴候屡受白眼——————————————手机功能一
哈哈,一楼的话精彩,你这脑袋啥时能糊涂点~~

我每天起早床还是小鸟的功劳呢,似是我定的闹钟,每天天未亮,窗外的鸟叫过不停,

哈哈,她一直在说,懒家伙起床,懒家伙快起床,运动去。冬季吧,鸟不叫了,老睡得不会起床~~

哈,还是奖你一朵花花吧,手机党~
哈哈,记不得说啦,这标题很诗意~

这是一朵鸡蛋花
你终于醒了,我终于睡了。
听枫~ 发表于 2018-4-8 09:55
再砸下去,我会忍不住把你当早点吞进肚里。。。

你吞得下么?

早上看了小王子,今天开始第一篇,英文原版的。

说他6岁时迷上丛林作品,画了一幅蛇吞象的画,但大人却说他画的是帽子,他又详细地画出蛇腹里的大象,大人们还是不明白怎么让大象披着一块布料~~

我好奇的是你将我吞进去,会变成什么形象~