设为首页收藏本站
小厮 发表于 2018-4-7 21:59
少年淮阴候屡受白眼——————————————手机功能一

小年淮阴候是指小时候的韩信,即“微信”

屡受白眼即经常被看轻,即”小视,,频“

故猜”微信小视频“
秦风 发表于 2018-4-7 22:31
哈哈,一楼的话精彩,你这脑袋啥时能糊涂点~~

一直糊涂,偶尔清醒,但我发示我不是酒鬼

分明是一朵水花
秦风 发表于 2018-4-7 22:37
我每天起早床还是小鸟的功劳呢,似是我定的闹钟,每天天未亮,窗外的鸟叫过不停,

哈哈,她一直在说,懒 ...

仔细听,应该是”懒鸟,起床!懒鸟~“
秦风 发表于 2018-4-7 22:39
哈哈,记不得说啦,这标题很诗意~

其实,我是遗憾没被木棉花砸到,站了小半个钟头,落了一地,就是砸不到我头上
看热闹 发表于 2018-4-7 22:52
你终于醒了,我终于睡了。

醒的可以再睡,睡了也会醒了
小厮 发表于 2018-4-7 21:57
天还朦胧,我就摸着手机,踮起脚尖,跑到阳台去向微信小视频,怕家长骂神经短路。

不得不说,我家的鸟声 ...

可见你不是被花砸醒的,而是被小鸟歌声吵醒的。

风晴逸致 发表于 2018-4-11 10:10
可见你不是被花砸醒的,而是被小鸟歌声吵醒的。

小鸟吵醒我,花儿砸开了春天:)
听枫~ 发表于 2018-4-11 11:24
厉害了你,竟然看英文原版啊
哎,小王子是我正式培养儿子阅读习惯而亲子读的第一本书。
蛋来蛋去还是一 ...

前些日子见学生在朋友圈上打卡,好奇地点进去看,发现那个公众号还好,提供不同难度级别的英文文本,一天一篇,十几天或几十天看完.而且还可点开音频同步听阅读,我看的第一个专辑是穷人和富人,朗读者是一个苍老浑厚的男声,接近科恩地样的烟草味男声,就一直听下去,哈哈

后来第二个专辑想弄个难度大一点的,居然选了个经济学概念,结果...别说听,看着都一头雾水,更要命的是我也不明白怎么换专辑,只好调到一天两篇,匆匆翻过,反正也不检查阅读效果的,翻过算过.今天赶紧换回文学类的读物.

不过小王子的朗读者声音没吸引力,而且难度增大,单听着音频我基本不知道他在说什么,我只当看故事啦,幸亏连蒙带猜还能看明白啥意思

对对对,生吞活剥的,慢慢的也就学会啦,这是学习的经验之谈~~~~~~~~