设为首页收藏本站
杨冰 发表于 2018-4-11 12:08
长知识了,太长了

蒙古出来的,扯得圆了就是答案,扯不好就是胡闹,哈哈
瞌睡太轻,多锻炼,多锻炼,一百朵花飘落,都还打呼噜------
鲁直 发表于 2018-4-11 12:16
瞌睡太轻,多锻炼,多锻炼,一百朵花飘落,都还打呼噜------

到这份上,不只是猪啦,应该是装睡

那话怎么说着:你无法唤醒一个装睡的人,即使春天也没办法啦

我懒得从手机传图,要不贴给你看,真比石头还石头,反正我一直猜砸到会疼,今年在树下站着,忍着即将被砸的恐惧,却还是不能如愿,她不愿意砸我,要我继续被猜想折磨
黑白 发表于 2018-4-11 12:22
哈哈,逗,你这是要练习铁头功么

少林那和尚嫌弃我不男,不愿意教我,否则我真想试下,哈哈,关键是要练,而不是非练成不可也
杨冰 发表于 2018-4-11 12:23
你扯的滚圆的,哈哈

因为我是蛋啊,你也可以的,冰蛋子:))
黑白 发表于 2018-4-11 12:23
采访一下,你站树下等着挨砸,那啥心情啊?

跟恋爱差不多,欲迎还拒的感觉
小厮 发表于 2018-4-11 12:19
到这份上,不只是猪啦,应该是装睡

那话怎么说着:你无法唤醒一个装睡的人,即使春天也没办法啦

嘿嘿,你是没有尝到过锻炼甜头的人,哥队你苦口婆心地说,真是内沙对-----
黑白 发表于 2018-4-11 12:27
哈哈哈哈,是不是还要皱眉紧闭双眼,握紧拳头,缩脖子,老紧张了

哈哈,不能胡扯了,要不一会儿上学在公车上一想着这些闲聊就会忍不住乐,会吓坏人的

鲜花鸡蛋

黑白  在2018-4-11 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鲁直 发表于 2018-4-11 12:26
嘿嘿,你是没有尝到过锻炼甜头的人,哥队你苦口婆心地说,真是内沙对-----

没,我总想出去锻炼,但每次都被家长说中,只在梦里进行,一醒就假装忘记啦