设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2018-5-29 16:02
其实这首歌是我后期唱的歌里最喜欢的一首,我没唱功没技巧,所以任何时候的喜欢不会源于这些。
只因当时唱 ...

哎呦喂,还以为你晕了,竟然有这么多感想,谦虚啦
扎西才让 发表于 2018-5-29 16:27
这又是哥又是姐的,,扎大叔往哪放。。

明明是扎大婶。。。额是扎大婶的姐姐
哑弦 发表于 2018-5-29 16:32

那  大婶家的大叔呢,,哪去了
扎西才让 发表于 2018-5-29 16:38
那  大婶家的大叔呢,,哪去了

咦,嫩家大叔不是那只羊么?
哑弦 发表于 2018-5-29 16:43
咦,嫩家大叔不是那只羊么?

那是我弟好不
第一次听这首歌曲的女生版,,而听枫的嗓音,情绪的表达,把这首歌曲本身表达的曲意演绎得恰到好处,一首老歌曲因为换了一种嗓音,又有了另一种韵味。一首歌曲因为有了一个懂得的人去聆听,所以也有了同样能让人触动心情的音乐心情美文。有时候一首歌曲打动我们的或许仅仅是一刹那间的喜爱,或仅仅是一段歌词,或是曲调的旋律,无论歌曲还是文字本身,往往用心演绎的和用心书写的才是最令人沉醉的,也是最美的。。
很欣赏楼主用心聆听后的音乐点评文字,文字流畅,点评也准确到位,把对这首歌曲的领悟和心情的宣泄表达得恰到好处,如果说听枫的歌曲让楼主有了心底最深的触动,那么这篇音乐文字同样也触动了我们远远欣赏的读者。。
都说喜欢音乐的人是感性的人,喜欢听了音乐写音乐心情的人,估计应该也是性情中人。。哈哈,文字有时就是一个泄密者,会泄露很多小秘密哦,看来楼主是个有故事的。。。男人。。

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2018-5-30 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-5-30 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-5-29 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
注重抒发自己情怀的歌曲很容易入心。难怪扎西如此歌评,真好听。
本人觉得这样才算翻唱,完全没有张稿哲的沧桑感,但依然可以直击听者的内心。
真精彩,主题帖和回帖,把俺想要说的话都说了,俺就默默地看默默地听就可以了~~
哑弦 发表于 2018-5-29 16:32

弦师~~~儿童节是属于你的