设为首页收藏本站
裸睡的鱼 发表于 2018-5-29 18:28
第一次听这首歌曲的女生版,,而听枫的嗓音,情绪的表达,把这首歌曲本身表达的曲意演绎得恰到好处,一首老 ...

我很认同你的“泄密”一说   你这段回复其实也泄了你的密。。呵呵  握手握手。。
新店溪 发表于 2018-5-29 20:07
注重抒发自己情怀的歌曲很容易入心。难怪扎西如此歌评,真好听。

谢谢店溪。。好歌同赏
新店溪 发表于 2018-5-29 20:09
本人觉得这样才算翻唱,完全没有张稿哲的沧桑感,但依然可以直击听者的内心。

嗯嗯   她这首  貌似钝剑无锋,,却有无形之刃,,直插心底最深处
空心树 发表于 2018-5-29 20:21
真精彩,主题帖和回帖,把俺想要说的话都说了,俺就默默地看默默地听就可以了~~

你不许默默  你得大声喊出来。。这样---
尘土飞扬 发表于 2018-5-30 00:05
哈哈,去啊,一巴掌打翻那小扎

你不怕扎手。。?

你用羊毛扎我?
听枫~ 发表于 2018-5-30 08:29
哥的歌都有故事,你慢慢细细地听来~

哎  你有没有发现  这个听后感缺了点东西。。?现在这些  都是关于这首歌的外围观感  而歌者彼时心声 或者说故事   却只字未提。。
因为我删除了一段。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 14:56
我很认同你的“泄密”一说   你这段回复其实也泄了你的密。。呵呵  握手握手。。

哈哈,脑袋瓜子转的蛮快的嘛,小时候天天看故事会,谁还没有个故事啊。不过俺若有故事,这只是一段插曲,而嫩有故事,就是一部电视剧了。
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 16:40
哈哈,脑袋瓜子转的蛮快的嘛,小时候天天看故事会,谁还没有个故事啊。不过俺若有故事,这只是一段插曲, ...

用我的说法就是  胡子里长满故事,,天天刮 天天春风吹又生。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 16:41
用我的说法就是  胡子里长满故事,,天天刮 天天春风吹又生。。

那野火烧不尽了。。
哪天写写嫩的故事,俺就当故事会读了,会认真的学习并点评的。。
听多了或许俺也能长长胡子,然后慢慢的胡子里也会有点故事。。然后也春风吹又生了。。生出一堆故事来。。