设为首页收藏本站
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 16:51
那野火烧不尽了。。
哪天写写嫩的故事,俺就当故事会读了,会认真的学习并点评的。。
听多了或 ...

我这野草故事吧  需要引子,,不如你先来散文版抛个引信,,然后就能勾出一大串故事来。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 14:55
谢谢小鱼的用心聆听和解读,,其实无论是歌还是文字   只有用心去感知  才能真正体会到歌者和写者的本心 ...

改天俺也发首歌曲,看看能不能勾起嫩心中的回忆。。
不过俺的歌曲没有感染力,只适合当儿歌催眠
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 16:54
改天俺也发首歌曲,看看能不能勾起嫩心中的回忆。。
不过俺的歌曲没有感染力,只适合当儿歌催眠[ ...

好啊  等你发声。。能催眠的歌最难得了。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 16:53
我这野草故事吧  需要引子,,不如你先来散文版抛个引信,,然后就能勾出一大串故事来。。

哈哈哈,不爽快。。听个故事还要俺搬凳子。。
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 17:00
哈哈哈,不爽快。。听个故事还要俺搬凳子。。

这是让你下钩不是搬凳子,,相当于钓鱼运动。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 16:59
好啊  等你发声。。能催眠的歌最难得了。。

一篇音乐美文,见识到了嫩的文字功底,俺比较喜欢静静的欣赏美文,,嫩的文字风格俺喜欢,所以投个石,顺便学习学习。。
扎西才让 发表于 2018-5-30 17:05
这是让你下钩不是搬凳子,,相当于钓鱼运动。。

下钩钓上来的估计只是虾皮。。没有大闸蟹
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 17:20
一篇音乐美文,见识到了嫩的文字功底,俺比较喜欢静静的欣赏美文,,嫩的文字风格俺喜欢,所以投个石,顺 ...

发现一件事,,你购章力超强啊。。
但从为数不多的文字里  仍可见雪藏的文字能力。。
还学习,,不带这么婉转的折煞人的。。
裸睡的鱼 发表于 2018-5-30 17:22
下钩钓上来的估计只是虾皮。。没有大闸蟹

这要看你下的什么钩。。下虾得虾  下蟹得蟹嘛
听枫~ 发表于 2018-6-1 08:29
那就是你主动坦白偷工减料了,好吧,给你改过自新的机会~或者悄悄说给哥瞧瞧也成~

咳咳  那是一个伸手不见脚趾的夜晚。。。几番思虑 几度愁。。或许  窗外还飘着雨。。。此处省略520字。。。

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-6-1 10:58  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下